16+
текст

Объем 310 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Бандит-4. Некромант

Бандит-4. Некромант

текст
3,6
36 оценок
119 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 11,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Продолжается учеба в Академии, и продолжаются приключения Петра Синельникова, или как его именуют в этом мире – Петра Сина Роса.Теперь он некромант, совершенствующий свои способности. Но ведь некромантия в Империи запрещена под страхом смерти! И как тогда жить бедному некроманту?Впрочем, теперь уже не такому и бедному…В написании книги использованы стихи Марии Васильевны Семеновой, любезно предоставившей их автору для использования по усмотрению, и баллады самого автора – ну самую малость. А также слова песен известных авторов, что и указано в примечаниях.
Сначала популярные

Просто спасибо автору. Пусть даже он и не услышит уже. Читаю 4ю часть с удовольствием. Прочту, куплю, всё что написал. Среди романов о пападанцах, в 50 лучших с уверенностью поставлю

Замечательное продолжение истории Бандита. Прочитала сразу, не смогла оторваться от книги. Сюжет становится все более интересным. Очень сопереживаю Петру и болею за него. Рекомендую прочитать. Жду следующую книгу с нетерпением! Автору спасибо, Вам творчества и успехов!

Честно говоря удивляюсь хорошим оценкам. Сюжет представляет собой набор влажных пубертатных фантазий, и набор этот малосвязанный и плохо слепленный. Взрослым людям читать не рекомендую, потеря времени и настроения.

В данной книге уже начинает ощущаться приближение финала, но сам сюжет остаётся читательным и интригующим. Одним словом ЩЕПЕТНОВ.

Очень, очень хорошая книга такой же очень, очень хорошей серии. Автор молодец. Хорошо продумал сюжет. После прочтения очередной книги хочется найти продолжение и читать далее. Наверное, впервые слово «бандит» не вызывает у меня отторжения и негативных чувств. Очень неплохо придуман автором сюжет. Рекомендую эту книгу и всю серию тем, кто ещё не читал ни эту книгу, ни остальные книги из этой серии. Не пожалеете.

Оставьте отзыв

Сын, ты читал такую дрянь!? – Папа… а ты разве не читал? – Я читал, но думал что ты лучше меня! Чище! – Нет, папа… я весь в тебя

Сказал гадость – вот тебе и радость

Просто… не жри один – не то подавишься.

была очень красива. Очень. – Живи сейчас! Живи, пока есть возможность! Безумствуй, делай глупые поступки, шуми, развратничай, дерись! Потом ты станешь взрослым – скучным, деловым, будешь рассчитывать каждый

голыми, или когда холодно надевают что-то упражнений

Описание книги

Продолжается учеба в Академии, и продолжаются приключения Петра Синельникова, или как его именуют в этом мире – Петра Сина Роса.

Теперь он некромант, совершенствующий свои способности. Но ведь некромантия в Империи запрещена под страхом смерти! И как тогда жить бедному некроманту?

Впрочем, теперь уже не такому и бедному…

В написании книги использованы стихи Марии Васильевны Семеновой, любезно предоставившей их автору для использования по усмотрению, и баллады самого автора – ну самую малость. А также слова песен известных авторов, что и указано в примечаниях.

Читать онлайн
Книга Евгения Щепетнова «Бандит-4. Некромант» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 июня 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора