Отзывы на книгу «Заклинатель снега», страница 2, 28 отзывов

Это было потресающе! Вот сто можно сказать об этой книге. Описание и повествование 10/10

. Ничего подобного не встречала в слр у других авторов. Язык автора на высоте!

книга просто бесподобная. прочитала за день на одном дыхании, очень интересно и завораживающе. спасибо автору за это чудесное произведение

Достаточно нежная история. Клише про крутого парня - да, но как раскрывает автор характер главных персонажей, это стоит внимания. Легко читается, достаточно быстро. В общем, мне понравилось!

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!

В начале книги, в первых главах, часто упоминается кулон. Айви постоянно напоминает себе, что он должен быть с ней. Упоминается, что её отец что-то оставил, и мне по началу казалось, что это и есть кулон.

В конце книги становится ясно, что кулон Айви — это ключ к разработке. Когда она находит разработку своего отца, я была уверена, что главная героиня отдаст её правительству. Но я приятно удивилась, что она этого не сделала.

Во время чтения книги я часто напоминала себе о возрасте главной героини. Для своего возраста она ведёт себя очень достойно, но я часто забывала об этом.

В 11 главе книги, которая имеет название, содержится небольшой спойлер о том, что будет дальше. Как только я прочитала название главы, я сразу поняла, что произойдёт что-то плохое. И когда Айви решила поплавать в океане, я сразу же подумала, что она утонет, а её спасёт Мейсон (клише на клише).

Эта книга — не просто роман, а с элементами триллера. Мне больше понравилась эта часть книги.

Не совсем понятно, в какой момент Айви влюбилась в Мейсона. Всё как-то не так. Ну да ладно... подростки — они такие подростки.

Мне показалось странным, что Мейсона пропустили в другую страну. Он ведь, как и Айви (или старше?), не может путешествовать в другую страну без сопровождения родителей. Но его всё равно пропустили. Этот момент показался мне каким-то странным. Айви остановили, и она предъявила документы, что возвращается на Родину, а вот Мейсон... как?

отличная лёгкая книга

явно стоит прочтения для того что бы расслабиться

хотя на одном моменте я даже прослезилась:)

Очень понравилась книга! Немного наивная, но милая. Мне кажется, сто тема подростковых романов себя никогда не исчерпает.

книга просто шедевр,читала и просто плакала на взрыв,это моя теперь самая любимая книга,очень прониклась этим романом,буду и дальше читать,этого автора

Очень слабая книга и как детектив и как любовный роман. Не знаю, как в оригинале, но переводчик, похоже, не знает других конструкций, типа я увидела, я хотела, я трепетала… читать такое неаозможно

Немного затянуто. Хотелось бы побольше динамики и поменьше воды. Книга неплохая,но перечитывать я бы ее не стала.

Смотря на обложку и название, я почему то думала, что это фентези, хотя в тегах было указано "роман". Мне всё очень понравилось. Главные герои хорошо продуманны и красиво описаны. Читатели любят визуализировать и в этой книге я насладилась этим сполна. Никакой магии, а красота мира простыми словами. Тем кто говорит, что уже ничего нового не придумаешь, советую прочитать данную книгу. 5 из 5

4,5

16 января 2025
2024
2022
978-5-04-212518-8
Входит в серию "Young Adult. Итальянский бестселлер"
Все книги серии