Отзывы на книгу «Жизнь взаймы, или У неба любимчиков нет», страница 3, 502 отзыва

Очень трогательная история,которая могла произойти даже с Вами. Она многому учит и даёт шанс на хорошее. И в то же время заставляет задуматься. Читалась легко.

сюжет книги Как найти себя. Эту страну я люблю всем сердцем. Местами – до слез. Хорошая книга для зимних вечеров. так бы я могла описать эту книгу, но это описание не покажет всей той красоты, которая скрытв в ней.

просто нет слов, это нужно прочитать каждому. рекомендую. книга здоровая. Так что за меня вдохновило. Однозначно – книга для женской половины.

Читается легко и быстро. Каждое слово в книге откликалось в сердце. Отличный любовный роман. Читается на одном дыхании; рекомендую к прочтению.

Каждая легенда – это что-то особенное. Понравилась, так легко читается и много моментов, похожих на мою жизнь. Книга замечательная. Прочитала три части на одном дыхании, утонув в романтике и фантазиях.

Каждая сцена настолько реалистична, будто находишься с героями в одной комнате и наблюдаешь со стороны. Рекомендую к прочтению. Сразу была немного разочарована, но концовка хороша («пациент вылечен». Рекомендую к прочтению.

Рекомендую к прочтению. Рекомендую всем. Стоит того, чтобы её прочитали. Много размышлений и оптимизма оставляет. А в конце испытала целый спектр эмоций, после которых не могла даже спать.

Книга великолепна. здесь обнажена душа, а не только постель. С делемой как относится к тем или иным поступкам происходящими в жизни, заслуживают они осуждения или нет. Он запутавшийся, местами злой, чувственный и потерянный герой.

весьма рекомендую :). А здесь как-будто другой автор писал. жизненно, душевно, очень захватывает. Опять же, я прочитала достаточное количество отзывов по этому произведению и хочу сказать: не ищете в этой книге что-то высокодуховное – здесь этого нет.

Все герои очень душевные, на протяжении всей книги за них переживала. Замечательно. Можно окунуться в совсем другой мир. Обиды, злость, недосказанность, соперничество – все на подсознательном уровне, потому что они же одной крови.

24 июля 2018
1961