Афигенная книга. Сразу видно, что автор шарит в сварке и в связи. Ну это так, минутные отступления. Сама история проста, но продумана до мелочей. Ведь никто не знает какие города будут на Луне, а в книге есть подробные описания жизни, устройства лунного города, традиции, маленькие нюансы и много интересных земных мелочей. Все это накладывается на крутой сюжет, в котором есть и расследование, и коварные планы, и дружба, и даже маненечко любви! Читается легко и быстро. Я бы даже сказал, что мне жалко, что она так быстро закончилась… Рекомендую, в общем!
Не самая плохая книга, читать можно. Фантастика всегда интересна, охота заглянуть в будущее и посмотреть, что там будет и как там без нас. На раз можно прочитать.
прочитал фрагмент,некий взгляд в недалекое будущее(может быть),(а может и не быть),но все же виртуальная линия развития интересна и креативная,автор рулит:-)
динамично!!! прочел за два вечера. надеюсь и фильм не разочарует. Например, экранизация «Марсианина» мне не понравилась, а вот книга – блестяще!
Качественная научная фантастика. Готовый сценарий для фильма. Ровное развитие сюжета. Но не мое: Перечитывать не стану и на полке не оставлю.
Хорошая быстрая атмосферная книга на 1 ночь. Живой язык, динамичный сюжет. Все как в предыдущей книге. Простая в понимании, готовая к экранизации.
Отличное чтение на пару вечеров. Много технических деталей, реалистичный лунный город, немного раздражающая героиня, к которой, тем не менее, привязываешься, несколько сомнительных авантюр, которые ставят под угрозу жизни большого количества людей, немного шуточек… В общем, с этой книгой можно хорошо провести время!
Захватывает дух при прочтении, советую прочитать любителям фэнтези. Сюжет очень легок для понимания, поэтому читается непринужденно и на одном дыхании.
Отличный современный научно-фантастический роман от автора Марсианина. Не идеальный местами, но в целом стоящий – ждем с нетерпением новых произведений от Вейера!
Отзывы на книгу «Артемида», страница 9, 89 отзывов