Отзывы на книгу «Губы на Сигареты», страница 2, 16 отзывов

Очень интересно. Получил море эмоции. Понравился подход автора. Сюжет постоянно движется вперед, не давая заскучать, но при этом не скачет галопом, позволяя всему происходящему дышать.

Вот это искры с самых первых строк! Сразу погружаешься в студенческую атмосферу и вечное противостояние мальчиков против девочек. До сих пор не знаю, чью сторону выбрать) Что Бонни, что Майк такие колоритные, что наблюдать за их перепалкой одно удовольствие. Однозначно заслуживает того, чтобы уделить время)

" — Ты — мой повод быть лучше. "

Эти слова прямо в сердце, я чуть не задохнулась !

НЕТ, а когда Майк на гитаре забрынчал я точно ЗАДОХНУЛАСЬ!!!

Еще и эта песня. Я ее включила и вообще эффект крышеносный. Майк такой милашка, когда заботливо ворчит, прям ути-пути.

Кто такой Дядя? Я думаю, это его опекун, который в последствии и привил любовь к мотогонкам. Ну или наоборот сначала заметил мелкого, понял, что он крутыш, и взял его под свое крыло.

Вот. Мои догадки.

Сцена, когда Калеб "готовил" , я очень долго смеялась

Вдохновляшек тебе! Муа!

Вуд тут такой домашний))) и бар очень уютный! Срочно захотелось фахитас сделать)) слюни терерь до пола! А то, как Вы описали их близость… Так чувственно, притягательно. Между ними настоящая химия. Спасибо за новый уровень их отношений, за эти откровенности и то, что Рид наконец-то сняла груз вины с плеч Майка за ситуацию с Персом. Бедный Майк переживал о надругательстве над Бон. Я рада, что Вы вернулись и порадовали новой главой))) много вдохновения!!!

Как же мне понравился слог автора!!! О дерзкой девчонке ! Я буквально нарисовала картинку перед глазами и как фильм смотрела. Это бесподобно!

Ох глава полна эмоций!!! Боже, как же я переживала за Бонни! Так боялась, что она улетит тт нооооооооооооо Майк в этой главе крууууут как никогда ❤ ох, неужели его сердечко начинает подтаивать ^^

ipha7a2ec438378d06810da9dc2e30170d6ba223bda73c97b7f2a0913804d31f375 Спасибо ❤️

14 октября 2025