Отзывы на книгу «99 способов сохранить энергию и не втянуться в матрицу», страница 3, 46 отзывов

книга очень хорошая. после ряда подобных книг кажется немного затянутой. видно, что автор писал от души и согласно своему мироощущению.

Отметила для себя много полезной информации, что-то помогло задуматься, сделать выводы и выдохнуть! некоторые страницы повернули моё восприятие мира на 180 градусов! советую к прочтению!!!

Благодарна автору этой книги. Переработка Тансерфинга на свой лад и со своими практиками, вариациями. Как говорят, у каждого своя книга. Для одного всё ясно и понятно, другой ничего не понял. Мне ближе Зеланд, для кого он сложноват, то данная книга поможет сделать очередной шаг к своему комфортному пребыванию. Найти себя, свой путь, справиться со страхами, ограничениями…

Ясно, легко, доступно и понятно.

Мы сами формируем свою жизнь. Сами делаем себе проблемы, причиной, которой, наш разум.

Если у тебя плохое настроение, надо её изменить. Активность повышает настроение.

Хорошо быть самостоятельным и осознанным, не зависеть ни от кого.

Энергия-это движение. Она должна течь.

Понимание принципов взаимосвязи с внешним миром, улучшит тебя. Учись слышать себя, свои желания, защищай свои границы и чувствовать свою силу.

Осознавай происходящее и расширяй свое сознание.

Не втягивайся спасать других, решать чужие проблемы.

Береги свою энергию, не будь зависим от кого-то.

Кто такие вампиры? С опытом ты начнёшь замечать таких людей. Не изменяй их.

Что такое спящее сознание?

Учись мечтать, фантазировать. Это улучшает настроение.

Береги свою энергию . Отпускай прошлое. Меняй свою жизнь сам.

Учимся любить себя. И улыбаемся чаще.

Благодарю за книгу!!! Спасибо!!!

Рекомендую всем!!!

Всем здоровья, мира и удачи!

Очень интересная книга, но есть минусы. Это мое личное мнение. В книге много моментов, от которых либо скучно, либо они непонятны, либо не имеют отношения к знакомой нам осознанности. Взять в пример ту же главу «о проблемах». Но несмотря на это, все таки я рекомендую прочитать её.

Книга про осознанность. Много инсайтов для себя уловила. Буду учится жить осознанно. Столько простого, не усложняй, живи

Прочитала 2 страницы,дальше не могу. Узнала о существовании новых слов в русском языке: запутанн, само разрушителен,созняние. Запятые живут своей жизнью и стоят в самых неожиданных местах.

Книга по делу, без воды и шаблонов. мне очень понравился слог автора. подача. просто и доступно. Отдельное спасибо за такую хорошую разбивку по главам – все как по полочкам.

Мне книга понравилась,все очень понятно,легко читается.Много практических советов ,которые мне реально помогли .Рекомендую тем кто любит самопознание.

Лёгкая, жизнеутверждающая и очень важная для тех, кто чувствует суету, нехватку времени, сил и энергии! Прочтение этой книги было правильным выбором.

13 октября 2020
978-5-532-99009-8