Отзывы на книгу «99 способов сохранить энергию и не втянуться в матрицу», страница 5, 46 отзывов

прогрессивно тяжелее читать становится, начало задорное и более продуманное, чем дальше в лес – тем больше опечаток, воды, лишней лирики. вторую половину книги не жалко пролистать и прочитать про вертикали. в принципе нездоровая история, когда постоянно маячит мысль «зачем я это читаю» – это как раз про эту книгу. со всем уважением к автору и некоторым идеям все же хочется отметить – бульварная беллетристика на актуальные темы на стыке эзотерики и диванной психологи.

Жалко потраченных денег – прочитала несколько десятков страниц и удалила. Написано примитивным бессвязным языком, как будто писал пятиклассник, который не может внятно донести свою мысль письменно. Написана с напускной неуместной восторженностью типа «если вы будете следовать моим советам, то все у вас будет отлично в жизни!». По сути дела – ни одного ценного совета. Типичный коучинг для отъема денег, если можно так выразиться, к тому же нечитабельно

История жизни автора. Автор не понимает матрицу бытия, и не может показать конструкцию матрицы. Всё написано инфантильной личностью.

Книга не подходит для рационального чтения.

ерунда какая-то. не советую тратить время на это творение дамы по фамилии «свежий бутер». столько ошибок в тексте просто ужасно

Как не пыталась прочитать – не смогла осилить. Впечатление, что неудачно списано с кучи других книг. Не рекомендую эту книгу.

Цитата из книги

Любая ситуация это энергия, любое замораживание ситуации (страх, проблема), останавливает естественное движение, стремящейся к балансу, энергии. Закрытая в теле энергия, в попытке прийти в естественное движение, найдёт путь трансформации, привлекая соответствующие внутреннему состоянию внешние события или прокладывая себе путь болезнью. Сдвиг произойдёт, раскалённая лава ищет выход, но он может быть очень взрыво-пугающим. Понимая такую динамику можно помочь себе пройти весь процесс освобождения легко безболезненно и не дожидаться критического накала.

13 октября 2020
2020