Отзывы на книгу «Мрачность +1. Отблеск Тьмы», страница 3, 30 отзывов

Достаточно интересный экземпляр направления! Да, достаточно уже замыленное, но оттого и начинаешь ценить интересные книги! Читается легко! Начало тяжеловатое!

Интересная книга,затягивает,хотя и кажется нудной в начале.Правда ,не совсем понятен итог,видимо есть другие части.Буду искать продолжение этой истории

Автор очень хорошо вставил элементы игры мморпг в книгу.Сам играю и поэтому понятно изложение автора ,будто сыграл в игру.

Очень понравилась, совсем не фанатка компьютерных игр, но книга затянула с первых страниц. Надеюсь продолжение будет также увлекательно. Главный герой радует активностью, описание местности не напрягает, концовка не очевидна.

хочется читать дальше! интересно узнать, какие приключения готовит дальше нашему «аватару» автор, и сможет ли наш герой вырваться из этой мрачной игры, а может он этого уже и не хочет!

Немного запутано попадание в иной мир. Также пропущена часть сюжета – появляются способности и навыки, которые герой уже привычно использует. Но в целом книга интересна, спасибо автору!

вода, вода, вода.... мысли, размышления, описания всего и вся и опять вода… вода, нет ничего эпического, ни битв, ни ништяков, ни даже роялей, книга шлак. Лучше перечитайте ИЧЖ, шамана, 17 обнова и т.д.

Прочитано, не зацепило. Не совсем имеет отношение к литрпг и, тем более никакого к художественной литературе. Какая-то смесь получилась не слишком удобочитаемая. Постоянное напоминание, что гг находится в игре, подсчитывание и описание очков.

Да и сам ГГ не впечатлил. Продолжение читать нет желания

Как хорошо , что этот бред можно было почитать бесплатно, если бы мне пришлось его купить было бы печально. Осилил 250 страниц

Оценка четыре с минусом.

– Средневековье и магия – классика жанра, -5 очков!

– Плохой расчёт в экономике этого мира, -10 очков!

– Недоработанная игровая механика, в этом якобы реальном мире или неправильная, надо её сделать было более реалистичной, -10 очков!

– Повествование от первого лица, -5 очков!

– Напоминания читателю в рассказе о том что это реальность, а не игра. Частые напоминание о игре, повторение слов, -5 очков!

– Бранные слова, частые вспоминание чёрта! Мелочь для автора, для читателей неприятно, -5 очков!

– Сюжет – +10 очков!

Итог: -30 очков рейтинга для вашей книги.

Мой комментарий: Меня крайне не устраивает экономика и игровая механика в «мрачном средневековом мире», якобы реальном! Вторая книга не стоит того чтобы на неё тратить деньги.

Рекомендую к прочтению: Нет

4,6