Отзывы на книгу «Академия королевских чародеев», страница 4, 37 отзывов

хорошо написано, героиня иногда приводит в ступор своей глупостью, но написано настолько по-доброму и с юмором, что остается только посмеяться и идти дальше – в конце концов, кто из нас не делал глупостей в жизни? к тому же, если бы не ее порывистость и непредсказуемость, многого в ее жизни бы не произошло – а про что тогда книжка?

так что спасибо автору, было здорово! отдохнула и повеселилась

Прочитала книгу с большим удовольствием. Много юмора, неплохой сюжет с детективной составляющей, вообще увлекательно написана. Героиня, правда, вызывает иногда раздражение своей излишней «женскостью» (поступила в Академию научиться обуздывать силу и выйти замуж, при общении может впасть в ступор). Приятная, хотя и предполагаемая развязка.

К сожалению, книга не понравилась. Слог довольно лёгкий, но с сумасбродностью героини автор переусердствовала – подучилась редкостная дура, причём в маразме( а вот главный герой вполне приятен

Мда-а! главная героиня тупа как пробка! С таким персонажем сталкиваюсь впервые. Сюжет закручен через левую ногу. Дочитывала просто чтобы узнать чем кончилось.

Начало книги вроде как заинтересовало,но вот Гг начала бесить чуть ли не с первых страниц.Академия не расписана как таковая,как и герои причем,зато очень много тупых и не нужных мыслей Гг-ни.Ггерой тоже не совсем адекватный.

Сначала срывается на Гг-ню,что она «в любви призналась»,а потом сам пристает…?...

В общем … вторая звезда за монсеньора-он мне понравился-один из всей книги.Т.к.книга небольшая книгу дочитала и удалила,благо есть электронные версии,чтобы такие «шедевры»не пылились на полках.

Жалко потерянного времени!

Я никогда раньше не писала отзывов на книги.

Я люблю читать легкое фентези, где ГГ-ня попадает в разные неурядицы, а весь такой брутальный ГГ-ой ее спасает. Но сюжет же должен быть, мотивы, чувства.... Эта же «книга» выглядит как случайные куски чего-то. Гг-ня, путается в своих ногах, за пять лет учебы ну ничему не научилась. Гг-ой вроде сначала на мужика похож, затем тюфяк-тюфяком… Зато к королю пошел. А для чего? Не понятно… Выглядит это все как пересказ «Войны и мира». Ужасно. Жалко убитого времени

Задумка вполне неплохая, но постоянная боязнь главной героини начинает раздражать. С чего она взяла, что ее отчислят за то, что она вытряхивает свою юбку? Или что вся академия узнает от ДИРЕКТОРА о ее случайном замужестве? Неужели она настолько глупая, раз считает, что куратор волк ее съест? Были какие-то подтверждения или прецеденты, чтобы так думать? В общем ее образ мышления больше подходит несмышленому ребенку, а не взрослой девушке, почти окончившей академию. Она слишком много надумывает того, чего нет на самом деле и от этого ведет себя глупо.

11 февраля 2016
2016