текст

Объем 260 страниц

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Лабиринт для темной феи

Лабиринт для темной феи

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
3,7
261 оценка
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вопрос: что будет, если похитить темную фею? Юную и нежную, как бритва, прекрасную, как сотня барракуд, и безобидную, как ядовитая змея. И не просто похитить, а украсть в ту самую священную ночь, когда радостная, ожидающая уже год этого момента девушка должна познать мужчину. А потом закинуть ее в Лабиринт темных эльфов… Фейки – существа пакостные, а злые фейки – пакостны вдвойне. Устоит ли Лабиринт и выживут ли темные эльфы?

Написано вроде хорошо, но что-то заставляет пропускать абзацы, а то и целые страницы. Героиня необоснованно дерзкая, на мой взгляд.

Складывается впечатление, что магией не владеет совсем, только матом. И ладно юы она постоянно была грубой… так её же шатает туда сюда. Такое чувство, что хотели объединить пацанку и благовоспитанную леди с развратной жевсьвенницнй. Получилось странно…

Дроу ей еще потокает и растекается лужицой, а потом резко в себя приходит… Ощущение, что у мужика раздвоение личности. Особенносьи заявленных рас какие-то неособенные… не верю.

Вот вроде все и не плохо, но притянуто за уши… Юмор тоже притянут и не всегда к месту (но тут делаю скидку на особенности союственного восприятия, хотя у Звездной смеюсь местами в голос). Дочитала на голом энтузиазме.

Сквозь начало продралась с трудом далеко не с 1-го и даже не со 2-го раза. Книгу откладывала трижды, очень уж слог Героини был примитивен, поведение стервозно-вульгарно-вызывающим, а ситуация в целом ужасающе безвыходной. И вот с 4-го раза я наконец продвинулась дальше 1-ой главы.

Историю можно было бы воспринимать исключительно как стёб и иронию если бы положение, в котором оказалась Героиня и в самом деле не было бы таким неопределённо-пугающим, однако к середине стиль выровнялся и сюжет к романтическому фэнтези стал гораздо ближе.

Как ни удивительно, учитывая мои сомнительные впечатления от первых глав, но в итоге мне даже понравилось. Особенно ближе к финалу. Вся эта история со сватовством прелесть как очаровательна. Глава рода (отец нашей Героини) «тот ещё персонаж» – очень порадовал. Да и всё её семейство в целом – личности довольно своеобразные, оригинальные и далеко не самые безобидные.

Логически история полностью завершена, но ряд вопросов остался без ответа:

как семейство Швах-Барбах отреагировало на решение Героя, какие последствия со стороны короны последовали, чем Сол расплатился с Богиней за уход из культа, что там за загадочный перстень (какие тайны хранит и какими функциями обладает)? И пусть обо всём этом нам не поведали, а история выглядит вполне оконченной, но по всему выходит можно ждать продолжение про Зарра, Виталину и принца эльфийского престола. По крайней мере мне было бы интересно понаблюдать, что же они устроили добравшись до Светлого Двора.

Я, конечно, понимаю, что любовный роман – не образец высокохудожественного жанра, но и его можно постараться написать хорошо. Здесь я увидела писульку, нацарапанную «на отвали» с кучей сюжетных несостыковок, арсеналом, из которого никто и не собирался стрелять, и вообще, складывается впечатление, что из всего сюжета автора волновало только качество постельных сцен. Ненужные подробности и необъясненные повороты сюжета, нелогичное поведение персонажей и внезапные линии, которые никто не развивает. Все это оставляет ощущение обманутости и недоделки.

Потрясающе!!юмор,любовь и испытания)) толтко анотация подкачала. когда ее читала,то не была уверена,что захочу прочесть даже фрагмент,но…лист прочитан,а за ним проглочены остальные…советую, история напоминает бокал игристого,если позволено такое сравнение- легкая,веселящая с пузырьками))главная героиня прелесть и оторва в абсолютно нужной пропорции..единственное,я бы не отказалась в конце про дополнение о Заррине;

Книга добавлена в разряд моих любимых произведений, написано с юмором, все динамично и не затянуто.. Александра Вы очередной раз нас порадовали.. Легкое приятное чтение вечером с этой книгой обеспечено))

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Вопрос: что будет, если похитить темную фею? Юную и нежную, как бритва, прекрасную, как сотня барракуд, и безобидную, как ядовитая змея. И не просто похитить, а украсть в ту самую священную ночь, когда радостная, ожидающая уже год этого момента девушка должна познать мужчину. А потом закинуть ее в Лабиринт темных эльфов… Фейки – существа пакостные, а злые фейки – пакостны вдвойне. Устоит ли Лабиринт и выживут ли темные эльфы?

Книга Александры Черчень «Лабиринт для темной феи» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 марта 2017
Дата написания:
2017
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-94169-8
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают