Отзывы на книгу «Профессия мама», страница 3, 168 отзывов

Прочитала книгу в электронном варианте и заказала в печатном, чтобы держать её «под рукой». Без воды,чётко,ЧЕСТНО,прямо и просто.Рекомендую к прочтению и перечитыванию.

Выше всяких похвал. Очень нужная книга. Написана понятным языком. Нет лишней болтовни. Аплодирую чувству юмора автора. Осознала ошибки допущенные с первым ребёнком. Рекомендую к прочтению, перечтению. Прекрасный подарок будущей маме.

все четко и по делу. если задевает что-то, над тем и работайте и будет вам счастье! изложение лёгкое,доступное и понятное.

Очень понравилась! Простым языком, без воды написаны основные моменты материнства и способы помощи себе. Прочитала на одном дыхании.

Отличная, лёгкая, актуальная книга. Полезно посмотреть на (своё) материнство со стороны.

Написана прекрасным слогом. С юмором.

Спасибо.

замечательная книга, с удовольствием ее прочитала, хочется еще ее перечитать, чтобы уже конкретно всё отложилось в голове) много конкретных советов и примеров. очень откликнулась практически каждая страница

Жесткие, авторитарные и порой жестокие методы воспитания — это роспись в собственном бессилии перед крошечным человеком.

Давненько я хотела почитать что-то адекватное и полезное на мамскую тему. Но то времени не хватает, то попадаются книги или подкасты, в которых все идет вразрез с моими установками. И дело не в том, что мне лень их поменять… Но все-таки это не инструкция к сборке шкафа, тут должно екнуть и прийти понимание, что автор на твоей волне. И еще очень хочется быть нормальной, достойной матерью (всем хочется, я знаю), хотя бы иногда чувствовать себя таковой, и в то же время не рвать себе душу из-за каждого просчета. Для молодых мам вообще идеально! Книга хорошая, с ценным содержанием. И это не классика с множеством устаревших советов, а очень современная и актуальная книга. В блоге Елены Патрикеевой тоже очень интересно, я когда-то давно заглядывала туда почти что каждый день. Текст очень воздушный, легкий, у меня лично многое отозвалось при чтении. После пропадает ощущение, будто родительство это тяжкий труд (хотя это, конечно, иногда именно так).

Очень хорошая книга! Всё понятно, всё четко, спокойно. Читала Петрановскую, далась тяжело, муторно. А тут легко. Спасибо!

Ощущение- будто поговорила с психологом. Лёгкий текст, многое откликнулось внутри. Спасибо автору) Книгу к прочтению рекомендую однозначно не только мамам, но и бабушкам.

В целом, неплохая книга. Прочитала за пару дней, в дневной сон малыша. Смущает слишком простой слог: очень часто встречаются предложения из 1 или 2 слов. Возможно для кого-то это даже лучше, проще и удобнее.

В целом легкая, успокаивающая книга. Как будто все мои многочисленные мысли упорядочили, собрали здесь и дополнили.

Если вас что-то тревожит в материнстве, то прочитать стоит)

19 июня 2020
978-5-00154-385-5