Отзывы на книгу «Медвежий Кряж. СЕРЕБРО-НОЖ», страница 2, 21 отзыв

С первых страниц я погрузилась в увлекательное чтение, и сразу же влюбилась в главного героя - Арсена. У него довольно сложная судьба, он остался без матери, у отца новая жена, новые дети, и непонятно любит он старшего сына или нет. Тем не менее, Арсен не озлобился, остался добрым и преданным, за что награжден любовью к главной героине - Ане К.

Лия Яковлева, какой точный отзыв

Книга мне очень понравилась. Такая смесь из детектива, мистики и магии. Вроде бы внешне нормальные люди, а на деле оказывается, что они имеют магические способности. Ещё в этом местечке Старомыжье люди поделены на кланы и тайно враждуют. Мне понравилась интрига, ещё романтическая линия. Финал очень классный. Рекомендую к прочтению

Хорошая книга прочитала запое, только жалко конец скомканый и нет продолжения, а так очень понравилась книга буду ждать продолжение

Эта увлекательная история с поиском пропавшего артефакта окунула меня в атмосферу мистики, загадки и сказки. Автор, обладая шикарным слогом, умело описывает природную красоту и старинный поселок, в котором разворачивается главное действие, создает яркие образы и наполняет историю мистическими тайнами.

Главная героиня, Анна, имеет уникальную способность, благодаря которой может находить утерянные вещи. Главный герой, Арсен, здесь её защитник и проводник. История переплетена на грани фэнтези и мистики, что делает её ещё более интересной. Я прочитала несколько книг этого автора, и от всех осталось в восторге!

Сегодняшний отзыв о замечательной книге с оттенком мистики и детектива. Также в этой истории красивая любовная линия. Наткнулась на эту книгу случайно и меня очень заинтересовала аннотация. И я ни капли не пожалела потраченного на чтение времени. Язык автора немного непривычный для меня, местами странный, тем не менее история меня очень впечатлила.

Главная героиня книги, Анна Князева, приезжает в поселок Старомыжье преподавать физику в местном колледже. Но главная ее цель не это, а поиск утерянного артефакта. Героиня меня очень восхитила. Она отважная и целеустремленная.

На подходе к поселку девушка сталкивается с неизвестным и довольно загадочным парнем. Арсен меня зацепил своей смелостью.

Повествование идет то от лица девушки, то от лица парня. Интересно было наблюдать за размышлениями персонажей. Очень впечатлили отношения Арсена с отцом. На лицо проблема "отцов и детей". Понравилось то, как парень не побоялся и вышел из этих абьюзивных отношений.

Очень увлекли и мистическая, и детективная линия. Сюжет очень динамичный и в нём много неожиданных. Любовная линия тоже очень понравилась. Герои из враждующих магических племен, но вместе вопреки всему. Зацепило то, как они пришли к своим чувствам.

Книга очень понравилась, проглотила ее за выходные. Больше всего мне понравились взаимоотношения Арсена. И с Анной, которая выше его по положению, как его учительница; и с Брониславом, предводителем вражеского клана. Финал шикарный, очень таинственные события на дне озера и огненные керберы будоражили кровь

Книга заинтриговала с первых страниц. Мне понравилась главная героиня Анна, держится очень достойно несмотря ни на что. Очень отважная девушка. Её возлюбленный - тоже смелый умный парень. Я даже позавидовала их любви. Старомыжье - темное, странное место, ух.. до мурушек! Ну, а приключения - это отдельная тема. Там столько всяких опасностей и интересных загадок. Очень рекомендую. Ещё очень хочется прочитать продолжение, надеюсь, оно выйдет!

Шикарная история!!!

С большим удовольствием прочитала. Потрясающая атмосфера небольшого городка. Спасибо большое за книгу.

"Попка" и «трусики» исключить бы из лексикона. Особенно при описании брутальности мужчины.

Слишком много описаний природы

Случайно наткнулась на эту книгу, ничего особенного не ожидала, и вдруг! Это было шикарное мистическое приключение. Потрясающие описания природы, она здесь прямо живая, сплошь пронизана мистикой. Характеры персонажей проработаны тоже очень здорово, героев воспринимаешь как реальных людей. Жалко было расставаться с ними. Прочту и другие книги автора.

30 июня 2023
2023