Наконец я дождалаь , нерелаьная история , читала его еще на ватпаде, поьольше бы таких прекрасных историй ) Автор вы лучшая ♥️♥️?♀️
Офигенная книга. Обожаю её, читала и ревела. Героев жалко, но у нас настоящая любовь. Советую всем её прочитать. С нетерпением буду ждать все три части
autoreg1322791971 зря ой зря
Очень понравилась эта история. Химия между Авророй и Тёмным просто огонь! Странный мир антиутопии, чем то отдалённо напомнил мне дивергента. Если бы когда-нибудь по этой книге сняли бы фильм, я бы с удовольствием посмотрела!
я очень скучаю по строкам этого произведения. оно замечательно, для первого прочтения и перечитывания. герои этой книги становятся родными, и переживаешь за них как за себя
тинока Посоветуете пожалуйста ещё такого рода книги
Потрясающее произведение, которое поднимает актуальные проблемы современного общества. Невозможно оторваться от чтения: хорошо прописанные персонажи, которым невольно сопереживаешь. Советую
Я просто была влюблена в эту книгу. Герои прекрасны, сюжет динамичный и есть развитие между главными героями. Диалоги не пустые, через них раскрываются характеры Авроры и тëмного. В книге нет клише, где жених главной героини влюбляется в неё, он будет к ней безразличен. И за это ещё один плюс автору этого произведения. Аврора неидеальная, у неё есть отрицательные качества в характере, как и у всех живых людей. Она эмоциональная, чувствительная, не придирайтесь к этому, забывая, что она рисует и из светлого мира, конечно она будет эмоционально реагировать на весь ужас который будет происходить. На её месте я бы и не такое вытворяла, не выдерживая давления и страданий, которые в этих трёх частях неизбежны
Книга лучшая из лучших! Единственное что меня расстроило, так это изменения редакторов. Вроде мелкие моменты, а в них была своя изюминка. То что в изначальной версии было реальностью Авроры, преподнесли так, словно ей это снится. А так, лучшая книга
Очень надеюсь что выпустят 2 и 3 часть❤️ Елена лучшая, писала еще несколько лет назад ей на ваттпад свое мнение, когда 1 часть только выходила и ждала вместе с ней выпуска книги?а теперь я читаю электронную и бумажную версии?
обожаю эту книгу всей душой. самая лучшая!! все персонажи очень понравились. очень жду продолжения!! огромное спасибо Елена за такую прекрасную книгу)
У вас абсолютно нет выбора.
У вас тоже. Вам создали лишь его иллюзию.
Тема истории об любви ( то есть типичный троп "я плохой, ты хорошая" или ромео и джульета), а идея истории об человек против общества (из темы вечных истории), нам расскажут о том как на нас влияет общество, как оно поколениями навязывает свое мнение, стандарды, устои, правила, и.т.д.
Всё это напоминае паралель с нашим миром, и показываю её с двух сторон с тёмной части и светлой части, у тёмных в почёте сила, красота, жизнь без чувств и привязонностей, с другой стороны светлые у них в почёте доброжелательнось, подержка, борьба за праведливость и принятие такой кокой ты есть.
Но! За всеми этими качествами надеты илюзорнные маски и упрямые убеждения, к воспитанию тёмных прилагаю жестокость и ненавесть, и самого детства она с ними, и даже право создать семью лежит не на них а на правители (которые с помощью анализа отбирают пары для сильного потомства), у светлых тоже не всё идеальнно, пару они выбираю через рандом (типа подсказка судьбы),любое отклонение от "нормы" они воспринимают как не правильное (не позитивное).
ПЛЮСЫ
+идея "человек против общества"
+некоторые моменты хоррора и жести
+диалог с родным человеком в конце книги
МИНУСЫ
-обманули с обложкой (изображёна так как будто тема книги фэнтези)
-обман с тегами "любовное фэнтези" или "героическое фэнтези"
-персонажи не проработаные
-мироустройство и окружение не проработаное
-много "воды" в тексте
-плохо описаны моменты +18 не для опытных читателей
Плюсов, как то мало получилось но это из-за того что идея самой книги интересная(содержание самого стакана), но вот тема она не отшлифована (сам стакан).
Книга на один раз, спасибо что прочитали мой отзыв.
Я требую продолжения!! Где оно???
Боги, я же не смогу спать, пока все не прочитаю???
Не могу остаться с таким финалом, у них должно быть все хорошо.
Скажите мне, что у гг действительно все хорошо
Отзывы на книгу «Любовь серого оттенка. Клятва, данная тьме», 56 отзывов