16+
текст

Объем 150 страниц

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Интеллигент и две Риты

Интеллигент и две Риты

текст
3,6
106 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Захара Тверитинова воспитал дед, который заменил мальчику и отца, и мать. Поэтому, когда умер супруг Инги Вячеславовны, а она попросила сына присутствовать на похоронах, Захар отнесся к этому без особого энтузиазма. Но поддался на уговоры деда и все же вылетел в Тель-Авив.В Домодедове мужчина встретил некую Риту, которая собиралась в Израиль с возлюбленным, но перед самым рейсом узнала: тот ее бросил. В отчаянии Рита собиралась остаться в Москве, но поддалась на уговоры Захара и полетела с ним. Вот только мужчине совсем не с руки играть роль матери Терезы. Ему бы со своими проблемами разобраться и наконец-то понять, как много лет назад мать смогла оставить сына на пожилых родственников, чтобы самозабвенно строить личную жизнь…
Сначала популярные

Хуже просто некуда

Впечатление такое, автор просто издевается над читателями. Пошел поток сознания со «светящейся от любви» девушкой, но уже на 10 странице автор не знает, что с ней делать, так и ходит картонкой по всему повествованию. С главной героиней тоже до последнего не понимает что делать – то ли в положительные записать, то ли в стервы. И уж совсем апофеоз «романа» – раскрытие злодейского замысла идет не где-нибудь, а в эпилоге. Понимаю – детский автор, но не для 3-летних же пишет! И эти диалоги в стиле: Вась, ты поел? – Да, поел! – Ну и слава богу, – которые тянутся на несколько страниц, навевают мысль о материальной составляющей авторского труда!!!

приятная love story

Как всегда у Вильмонт, приятная love story,хороший язык, но уж очень много невероятных совпадений и случайностей. В общем под каждым кустом по роялю.

Легко, со вкусом, но...

Ждала новую книгу. Люблю произведения автора. Даже прочитала несколько детских детективов в ожидании нового романа. И тоже с удовольствием. Книга в целом понравилась. Но такое ощущение, что автор устала писать в этом жанре. Такая мысль возникает после прочтения последних трех романов. Написано интересно, остроумно, легко. Но… Как-то все ровненько в плане эмоций, веет грустью и усталостью. Не хватает того фонтана оптимизма, который бил в первых книгах автора. Ну это для меня так.

Книга очень легко и с удовольствием читается, но уж очень мала в этот раз. Ощущение будто не наелся. 3 дополнительных рассказа не сильно утешили.

Давно не читала Вильмонт и выбирала книгу по отзывам. Разочарована как книгой, так и отзывами. Это же надо такой примитив и «розовые сопли» назвать приятным чтением. Не дочитала ибо зашкалило. Уровень начальной школы. Как будто не Вильмонт писала. Простите.

Оставьте отзыв

серию опытов, а Рита плохо себя чувствовала – у нее был сильнейший токсикоз.

– Хорошо, если есть хоть малейший шанс, его надо использовать. – Спасибо! … Настроение упало до нуля, а тут еще жуткая пробка на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов… Да, он не любил Лизу, но никогда не сомневался в ее порядочности. И дело вовсе не в измене, они оба свободные люди, и у него за эти пять лет тоже случались эпизоды… Но предательство, да еще когда человека обвиняют в

все-таки собак тут сталооны. Он заметил ее издалека. Светло-коричневая дубленка, джинсы, отвратительные полуваленки с идиотским названием «угги», без шапки. А рядом плетется какой-то

Аннотация Литрес

Захара Тверитинова воспитал дед, который заменил мальчику и отца, и мать. Поэтому, когда умер супруг Инги Вячеславовны, а она попросила сына присутствовать на похоронах, Захар отнесся к этому без особого энтузиазма. Но поддался на уговоры деда и все же вылетел в Тель-Авив.

В Домодедове мужчина встретил некую Риту, которая собиралась в Израиль с возлюбленным, но перед самым рейсом узнала: тот ее бросил. В отчаянии Рита собиралась остаться в Москве, но поддалась на уговоры Захара и полетела с ним.

Вот только мужчине совсем не с руки играть роль матери Терезы. Ему бы со своими проблемами разобраться и наконец-то понять, как много лет назад мать смогла оставить сына на пожилых родственников, чтобы самозабвенно строить личную жизнь…

Читать онлайн

Описание книги

Иной раз жизнь напоминает вязание. Одно неверное движение, и ниточки ползут, глядишь, и они уже запутались… Так случилось и в жизни профессора Тверитинова. Прошлое, настоящее – все спуталось, стянулось в тугой узел. Сумеет ли он его распутать?…

В этой книге впервые выходит роман «Интеллигент и две Риты» и рассказы из цикла «Москва. Самотека».

Книга Екатерины Вильям-Вильмонт «Интеллигент и две Риты» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 декабря 2014
Последнее обновление:
2015
Объем:
150 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-087931-1
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора