да,просто,да,лёгкое чтиво на день.но все просто,лёгкие диалоги, ничего вычурного,немного юмора.мне даже чуточку не хватило.сюжет интересный,насыщенный событиями,не рассусолен по эпизодам.читала с наслаждением.яркие образы,душевные переживания в контексте современной жизни.все вполне реально…это не классика с философскими размышлениями,но все же есть о чем задуматься на самом деле: о крепких отношениях отцов и детей,о ценности времени, о наших возможностях и потенциале,которые не стоит прятать за собственными страхами, и все это простыми словами!! может захочу и перечитать года через два:-)жду следующих публикаций автора!
мне очень понравилась книга,такая добрая.сюжет замечательный,в нашей жизни и так хватает пошлятины,мордобоя я прочитала на одном ом дыхании и заодно отвлеклась от нерешённых вопросов спасибо автору,я очень люблю ее книги.удачи ей.
Ужас просто. Совершенно не о чем. Выпадения отвратительные, имена: Госпожа Александрина Ковальская, голубушка, засим и откланиваюсь.... чушь. Никакого удовольствия. Сюжет совершенно нескладный: художница, Америка, голивудский скандал, естественно папа учёный и так далее. Не теряйте ни времени, ни денег…
Книга читается на одном дыхании. С присущим автору юмором описаны достаточно сложные обстоятельства. И через все произведение проходит одна мысль: простить и понять близкого человека нужно, чего бы это не стоило. Успеть сказать люблю близкому человеку пока не будет поздно.
Раньше любила этого автора, зачитывалась запоем.
Но… не впечатлило, увы. Может быть, я стала другая, но не зашло. Поэтому 4 звезды.
Книга понравилась! читается очень легко и интригующе, всегда ждёшь только хорошее и приятное,чётко подмеченные ньюансы характеров,
Читается на одном дыхании. Хороший слог, интересная сюжетная линия, даже жалко, что книга закончилась. Буду читать следующее произведение с удовольствием
Мило, но надуманно в жизни так не бывает. Для 40 летних людей все слишком просто и скоротечно. Местами много повторов слащавых.
какое чудесное настроение после прочтения! как мило и просто. как всё чисто! в восторге!!! и дружба настоящая и любовь, и выдры в человеческом облике. отлично!
книга необыкновенная! сюжет очень интересный, описание читается легко. спасибо автору. буду читать ещё романы этого автора
Отзывы на книгу «Дама из сугроба», страница 3, 109 отзывов