Книга потрясает до глубины души. Прочла ее на одном дыхании, спасибобольшое! Понравились главные книги. Пойду еще почитаю что ни будь у автора.
Мне очень и очень понравилась эта книга! Я осталась довольна затянула на всю ночь прям перед работой, а после на работе с блаженной лыбой ходила весь день.
это не мой профиль хотелось бы что то жизненное и реальное. хотя и произведения с элементами фантастики и магии бывают интересны и захватывающие
Самое то для чтения на отдыхе. Легко читается, приятная сюжетная линия, располагающие к себе герои.
В тексте много ошибок, окончания в словах перепутаны, но они не мешают чтению и понятию текста, за это и четверка, а сама книга, как чтиво в отпуске, на 5.
Замечательная книга! Читается легко, не открывалась пока не дочитала до конца! Рекомендую всем любителям фентази! Спасибо автору!
Чудесная сказочная история. Читала Е. Флат впервые и с большим удовольствием. Как раз для дачного отдыха. Неспешно. Вообще впервые читала фантастическую сказку. Тем не менее прервать чтение и отложить книгу не хотелось. Попереживала за главных героев. Понравилось, что по своей сути это были порядочные люди. Пыталась угадать, чем книга закончится.
Очень хотелось, чтобы герои поняли друг друга и были счастливы. Чем в конце концов все и закончилось.
Рекомендую, если вы хотите приятноговечера и для хорошего настроения.
Замечательная книга, правда конец немного грустью давит, но совсем в конце, все заканчивается хорошо и выглядит как сон, потому что хорошее написано коротенько, а тяжелые события – подробно. Поэтому и кажется, что хороший конец-не настоящий, остается мало положительных эиоций. Но это личное ощущение.
Просто прекрасна!!! Светлые эмоции героев, их глубокие чувства и закономерный финал их отношений – за это особое спасибо автору. Пусть всегда сопутствует успех ей в творчестве и,в целом, по жизни!
Здорово! Есть и приключения, и интриги, и злые козни, и вселенская любовь. Героиня довольно разумна, поступки героев довольно логичны. Есть и смешные ситуации и трагичные. Только хотелось бы узнать что всё-таки с его братом (так и не понятно умер он или нет), и что сталось с Кайлисой (вышла замуж за принца или нет).
Большое спасибо за чудесную историю! Это было очень вкусно! Рада хэппи-энду, все понравилось, буду перечитывать. Благодарю.
Отзывы на книгу «Случайная жена», страница 4, 49 отзывов