Отзывы на книгу «Красный флаг. Как распознать абьюз и сделать первые шаги к исцелению от невидимого насилия», страница 2, 18 отзывов

Книга затрагивает очень важную тему, о которой необходимо говорить. Смелая история! Она напомнила мне «Все закончится на нас», но написана легче, хотя и воспринимается серьезнее благодаря комментариям психолога.

Для кого-то эта книга может оказаться поддержкой в нужный момент. Рекомендую к прочтению!

Эта книга которая заставляет сердце биться чаще. История

надежды, отчаяния и, в конечном итоге, искупления. Герои настолько живые, что чувствуешь их боль

и радость, как свои

собственные. Читать обязательно!

Отличная книга, прочитала на одном дыхании, плакала во многих моментах, узнавая себя. Спасибо большое автору за честность и искренность, думаю книга поможет многим посмотреть на себя со стороны и сделать правильные выводы. И отдельная благодарность психологу за анализ происходящего и конечно, за полезные советы!

Отличная книга! Я психолог, буду рекомендовать клиентам. Написана легко и понятно, комментарии психолога расставляют важные акценты.

Захватывающе! Интересно! Хорошая задумка - помимо чувств автора, еще и трактовка психолога состояний героини. Будет полезно прочитать всем!

Прекрасная книга, очень увлекательно написана. Когда читаешь, начинаешь невольно вспоминать свой прошлых опыт или опыт своих друзей и знакомых. Книга будет интересна и просто читателю, а особенно тем, кто понимает, что в их отношениях присутствует что-то нездоровое. К прочтению однозначно рекомендую!!!

Книга вызывала мощные эмоции и негодование за главную героиню. Металась между двумя стульями чтобы и рыбку съесть, так как на съемное жилье не было денег, и в Левиной любви и подарках купаться.

Книгу считаю нужно переименовать в « Любви достоин только Тёма».

Это было очень смело, идея с комментариями психологов очень кстати. Эта книга, которую я искала несколько месяцев. У меня ьыл такой запрос, чтобы и жизненная история и психология в одном лице. История автора помогла мне по другому взглянуть на свою жизнь. Жду с нетерпением других книг. Спасибо ♥️??

343,20 ₽
−20%
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу

2025
978-5-04-233092-6