Книга нормальная, начало показалось откровенно слабое, да и раомантизв и пафосность сюжет и всего текста зашкаливает. Однако мне больше нравится когда разные судебы переплетаются и упоминаются еще другие герои
А мне книга очень понравилась! Она и не могла быть другой, потому что таков характер главных героев, глупо было ждать от них поступков, им несвойственных. А так всё правильно, как и должно быть с этой парой)
Всегда приятно читать про неудачников, которые смогли стать чем-то существенным. Всем бы так. Хорошо, что Пенелопа смогла.
Прекрасно, но первые 3 интереснее были. Там сюжет был захватывающий, а тут не рассказали как общество на все отреагировало.
Я давно прочитала всю серию «Бриджертоны». Сейчас перечитала ещё раз. В очередной раз эта книга не оставила после себя никакого приятного впечатления. Я просто не верю в любовь между двумя главными героями.
Из всей серии «Бриджертон», на мой взгляд, самая качественная и интересная книга. Прочла дважды — на случай, если в первый раз что-то упустила. Отношения между главными героями очень здоровые и гармоничные. Приятно видеть, как они дополняют и одновременно вдохновляют друг друга. Мне кажется, именно такой и должна быть настоящая любовь. Очень нравится персонаж Колина — определенно мой топ-5 лучших мужских персонажей в современной художественной литературе.
Из всех книг о Бриджертонах, мне эта понравилась больше всех. В ней есть и пикантные сцены, но больше всего, мне понравилось, что герои в этой истории живые. И они между собой ведут АДЕКВАТНЫЕ разговоры, а не только в трусы друг другу залезают. Мне даже показалось, что автор писала историю про Пенелопу с себя.
Очень интересный сюжет, читала на одном дыхании. Главная героиня яркая, отстроумная и непредсказуемая. До последнего не знала, кто окажется леди Уислдаун. Советую читать всем, кто любит легкий и красивый слог.
Была рада прочитать этот роман. Познакомилась с Бриджертонами по сериалу. И сразу полюбила именно Пенилопу, так хотелось чтобы она тоже стала счастливой. И вот после книги стало сразу как то хорошо, теперь на очереди судьба Элоизы)
Не так часто бросаю читать книги, но тут – уже оскома появляется от скучнейших диалогов героев, нет динамики, развития сюжета. Решила, если этого нет в 20% книги, значит и в финале не жди ничего хорошего.
Отзывы на книгу «Где властвует любовь», страница 5, 59 отзывов