Сила конфликта. Как с помощью споров наладить отношения с окружающими

текст
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Почему мы перестали высказывать свое мнение? Отчего перестали защищать и обсуждать наши идеалы? И когда мы стали настолько страшиться конфликтов, что утратили способность говорить о жизненно важных вещах даже с самыми близкими? Иногда мы остаемся чертовски тихими – слишком тихими. Наша склонность сдерживаться создала пустоту, которая заполняется другими – теми, кто затем заглушает все, что определяет нас самих. Если мы не заговорим и не позволим нашим голосам быть услышанными, ничего не изменится. И все, что для нас важно, будет захвачено шумным меньшинством, потому что молчание больше не в выигрыше. Цель этой книги – шаг за шагом выстроить вашу уверенность в себе, чтобы вы всегда могли отстоять свою правоту, если возникнет такая необходимость. И неважно, кто окажется вашим соперником – один человек или целая толпа.Большинство людей знают Джона Таффера как выдающегося телеведущего, который известен своим бескомпромиссным подходом, когда он помогает отелям, ресторанам, барам и предприятиям полностью раскрыть свой потенциал. Это международная знаменитость, автор бестселлеров New York Times, пользующийся большим спросом консультант в сфере гостеприимства и общего бизнеса, а также создатель, исполнительный продюсер и звезда одного из лучших шоу Paramount Network – «Спасти бар». В течение почти четырех десятилетий Джон был в авангарде индустрии управления бизнесом, предлагая свой опыт сотням тысяч предприятий и компаний из списка Fortune 500, создавая то, что эксперты отрасли назвали «величайшим ночным клубом в мире», и навсегда изменив игру в футбол для ее поклонников, придумав Sunday Ticket.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Почему мы перестали высказывать свое мнение? Отчего перестали защищать и обсуждать наши идеалы? И когда мы стали настолько страшиться конфликтов, что утратили способность говорить о жизненно важных вещах даже с самыми близкими? Иногда мы остаемся чертовски тихими – слишком тихими. Наша склонность сдерживаться создала пустоту, которая заполняется другими – теми, кто затем заглушает все, что определяет нас самих. Если мы не заговорим и не позволим нашим голосам быть услышанными, ничего не изменится. И все, что для нас важно, будет захвачено шумным меньшинством, потому что молчание больше не в выигрыше. Цель этой книги – шаг за шагом выстроить вашу уверенность в себе, чтобы вы всегда могли отстоять свою правоту, если возникнет такая необходимость. И неважно, кто окажется вашим соперником – один человек или целая толпа.

Большинство людей знают Джона Таффера как выдающегося телеведущего, который известен своим бескомпромиссным подходом, когда он помогает отелям, ресторанам, барам и предприятиям полностью раскрыть свой потенциал. Это международная знаменитость, автор бестселлеров New York Times, пользующийся большим спросом консультант в сфере гостеприимства и общего бизнеса, а также создатель, исполнительный продюсер и звезда одного из лучших шоу Paramount Network – «Спасти бар». В течение почти четырех десятилетий Джон был в авангарде индустрии управления бизнесом, предлагая свой опыт сотням тысяч предприятий и компаний из списка Fortune 500, создавая то, что эксперты отрасли назвали «величайшим ночным клубом в мире», и навсегда изменив игру в футбол для ее поклонников, придумав Sunday Ticket.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Книга Джона Таффера «Сила конфликта. Как с помощью споров наладить отношения с окружающими» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 марта 2024
Дата перевода:
2024
Дата написания:
2022
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-201035-4
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
2195
Эксклюзив
4,9
1662
Эксклюзив
4,8
1545