Сказал как отрезал. Самые действенные фразы для влияния и убеждения

текст
livelib16
3,6
66 оценок
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Хаджар Дархан шел по зову драконьего сердца. Его путь был опасным, полным лишений и горьких утрат. А когда он почти достиг своей цели, то потерял все…Хаджар пережил кровопролитную войну за трон родного государства, сражался с монстрами и врагами, от которых дрожали целые поколения. Он прошел сквозь бескрайнее Море Песка, нашел мифический город и стал свидетелем разрушения древнейшей цивилизации. В поисках знаний Хаджар пришел в Даанатан, столицу империи.Тогда Хаджару казалось, что его цель того стоит. Сейчас он не уверен в этом. Слишком много ошибок герой наделал, слишком многое потерял, слишком высокую цену заплатил, беспрекословно следуя неумолимому зову. Неужели все было зря? Вдруг Хаджар Дархан – обычный глупец, который нашел свое предназначение там, где его никогда не было? Нет ответов…Книга содержит нецензурную брань.

Книга про фразы, с помощью которых надо продавать. Может здесь влияет перевод «волшебных» фраз, которые по-русски иногда звучат несколько коряво, и разница менталитета. Но я узнавала эти фразы у продавцов, направленных мне, и вспоминала только, что они вызывали у меня раздражение и желание заблокировать. Хотя встречается вполне адекватный ход мыслей.

Книга небольшая, но очень ценная – прочитала за два дня, но вынесла много важных идей. Мне очень понравилась идея автора о наборе особых «волшебных слов», я никогда раньше не задумывалась о их существовании, о связи этих слов с подсознанием, да и впервые увидела эту идею в литературе на тему делового общения! Спасибо автору за новые идеи.

Интересная книга . 23 шаблона для успешного ведения переговоров, которые помогут склонить вашего собеседника к нужной вам точке зрения. Прочитать мало, надо внедрять. Об этом говорит и сам автор. Рекомендую всем, кто работает над софт скилами.

Отличная книга, которая учит эффективно вести переговоры о продажах и не только. «Сказал как отрезал» касается многих моментов, связанных с красноречием: автор приводит и «волшебные» слова, которые помогают начать разговор или привлечь внимание, и множество примеров, как строить свою речь. Также Фил Джонс предлагает понятное объяснение механизмов, как люди принимают решение, рассматривает два типа людей: тех, кто просто читает книги и ничего не делает, и тех, кто применяет прочитанное на практике, – и рассказывает о том, как найти к ним подход. В книге затронуты и многие другие аспекты «продающего» общения, которое действительно влияет на людей. В общем, советую прочитать «Сказал как отрезал», даже если вам кажется, что это далеко от вашей профессиональной сферы)

«Сказать, как отрезать» – важный навык, который позволяет, не тратясь на более дорогостоящие стратегии, быстро добиться нужного результата. У меня небольшой бизнес, и для меня очень важно было освоить это искусство диалога с подчиненными. После прочтения книги у меня изменилась речь, я стала тщательно анализировать, что и зачем говорю, и добиваться больших показателей оказалось не так уж и сложно) Радует, что книга короткая и емка, в ней очень много полезной информации, но она преподнесена максимально просто и ясно, на случай, если вам все равно сложно воспользоваться авторской подсказкой, прописаны примеры)

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Хаджар Дархан шел по зову драконьего сердца. Его путь был опасным, полным лишений и горьких утрат. А когда он почти достиг своей цели, то потерял все…

Хаджар пережил кровопролитную войну за трон родного государства, сражался с монстрами и врагами, от которых дрожали целые поколения. Он прошел сквозь бескрайнее Море Песка, нашел мифический город и стал свидетелем разрушения древнейшей цивилизации. В поисках знаний Хаджар пришел в Даанатан, столицу империи.

Тогда Хаджару казалось, что его цель того стоит. Сейчас он не уверен в этом. Слишком много ошибок герой наделал, слишком многое потерял, слишком высокую цену заплатил, беспрекословно следуя неумолимому зову. Неужели все было зря? Вдруг Хаджар Дархан – обычный глупец, который нашел свое предназначение там, где его никогда не было? Нет ответов…

Книга содержит нецензурную брань.

Описание книги

Небольшое изменение формулировки может радикально повлиять на исход разговора. Это открытие потрясло Фила Джонса, одного из самых востребованных деловых спикеров на планете. Он обнаружил, что существуют фразы, так называемые триггеры, которые обращаются напрямую к подсознанию собеседника. В результате человек принимает нужное вам решение, даже толком не отдавая себе отчета, почему он поступает так, а не иначе.

Долгие годы Фил Джонс коллекционировал «триггерные» фразы и проверял их эффективность на партнерах по переговорам, слушателях своих семинаров и участниках питчингов. Результатом стала эта книга, собравшая более 1000 положительных отзывов на amazon.com и ставшая бестселлером номер один в своей теме. Благодаря ей вы научитесь:

• формулировать свои мысли так, чтобы провоцировать нужную реакцию собеседника;

• выбирать наиболее эффективные стратегии разговора;

• использовать речевые конструкции, которые блокируют критическое мышление оппонента;

• задействовать в беседе «спусковые крючки», побуждающие аудиторию к немедленным действиям.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга Фила М. Джонса «Сказал как отрезал. Самые действенные фразы для влияния и убеждения» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 октября 2020
Дата перевода:
2020
Дата написания:
2017
Объем:
51 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-113916-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
4,0
30
Эксклюзив
4,4
32
Эксклюзив
4,5
31