Отзывы на книгу «Похвалите меня. Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе», страница 3, 31 отзыв

Вдохновляющая на осознанные отношения с собой и партнером. Взяла кое что себе на заметку!) местами интригующая, местами скучная для меня тк читала в других источниках похожую информацию!)

Отличная книга, читайте вдумчиво, анализируйте свои чувства и поведение с близкими людьми и тогда вы поймете, как не зависеть от чужого мнения, как правильно ставить границы и отстаивать свои желания. Как только мы начинаем понимать наши чувства и потребности, особенности поведения себя и других людей с нами, причину, то становится очень многое ясным, мы становимся увереннее. Мне книга очень помогла понять, почему у меня болит живот в некоторые моменты, где я себя предаю, почему так себя веду, помогла осознать, в каких ситуациях я тревожна,

и что нужно делать, как работать с тревожностью. Рекомендую очень!

Отличная книга! Рекомендую к прочтению всем тем, кто не чувствует себя настоящим собой и страдает от тревожности. Все навыки обязательно буду применять с этой минуты! Авторам (жаль они этот комментарий не увидят) огромное спасибо❤️‍?❤️‍?❤️‍?

Не жалею, что прочитал.

Но и восторга не испытываю.

Возможно, эта книга частично повторяет Самопрощение и Берна, поэтому глобально нового я не нашел.

Отличная книга. Написана понятным языком. есть спорные моменты, но в целом посыл понятен. Хорошо читается параллельно с прохождением психотерапии.

Вообщн не зашло, очень много обобщенной темы. Все про какого то «славноего человека» не смог дочитать до конца очень скучно и монотонно.

Я б не советывал читать дангое произведение.

Есть моменты которые могут помочь измениться. Под конец уже читалась нудновато. Первая часть Книги интереснее.

Трансформация удобного , славного) человека это долгий путь. Но книга помогает к нему хотя бы прийти.

Отличная книга. На мой взгляд русское название может ввести в заблуждение. Да и термин славность – не совсем однозначен. Но для меня эта первая книга которая оказала на меня такое влияние, кардинальные изменения в самооценке. В-общем, если чувствуете себя человеком, которого не ценят, стоит прочитать.

Я нашла для себя много полезного, хотя не могу сказать, что являюсь фанатом книг по популярной психологии.

Книга хороша тем, что дает советы, которые можно воплотить в жизнь. Мол, если вы поступаете так-то и так-то, вам стоит сделать это и то.

Минусом я бы назвала куцость изложения и некоторую поверхностность мыслей. Уж как-то просто у автора выходит: сделай это и все будет супер.

Но как точка отчета, отталкиваясь от которой, читатель сможет продолжит изучение темы, книга подходит идеально.

Книга попала в мои руки в самый подходящий момент. Скорее всего, что-то из описанного в ней интуитивно в вас откликнется. Для себя нашла инструкции по практикам, необходимым каждому человеку для гармоничной жизни. Советую для прочтения, полезно лишний раз разложить в своей голове все по полочкам.

11 октября 2014
2014