Вы давно пытаетесь измениться, но не получается. Не стоит корить себя! Виноваты не вы, а система: Джеймс Клир развенчивает мифы о привычках, мотивации и силе воли. Опираясь на научные знания, исследования, личный опыт успешных людей, он просто и понятно объясняет, как сделать привычки обязательными, а вредные – невозможными.
Атомные привычки – это крошечные изменения, в которых скрыта огромная мощь. Так же, как атомы являются строительными блоками молекул, атомные привычки являются строительными блоками заметных результатов.
Теперь одна из любимых книг наряду с «Сила воли не работает». Написана простым языком, несмотря на обилие научных терминов. Стратегии, описанные в книге, легко применять для достижения практических результатов в жизни. На самом деле, просто читать эту книгу не получится, её нужно именно делать.
Это лучшая книга о привычках, на мой взгляд. Легко читается, и при этом действительно цепляет и действительно мотивирует к переменам. Буду перечитывать ещё раз)
лучшее руководство по привычкам, практические рекомендации, личный опыт, читать обязательно! уже к концу прочтения выработала пару полезных привычек
Замечательная книга! Там нет воды. Все структурировано и четко разложено по полочкам. Вроде все просто, но я как будто новый мир привычек для себя открыла. Сразу начала делать. Ввела уже множество привычек и благодаря рекомендациям в книге их намного легче придерживаться. Рекомендую.
Отличная книга! Все механизмы работы с привычками действительно разложены на атомы. Главное практиковать техники, изложенные в книге!
интересно, написано просто и понятно. заставляет задуматься о том, что нет ничего сложного в том, чтобы изменить себя и свои привычки. достаточно, просто ДУМАТЬ…
Книга – супер полезная и информативная! В ней практические советы по внедрению в жизнь хороших привычек и избавление от плохих. Кое-что в процессе чтения я опробовал на себе и это действительно работает!
Рекомендую каждому, кто хочет получить знания о том, как их ежедневные решения влияют на достижение жизненных целей. Яркие исторические примеры. Ясно изложено, хорошо мотивирует
Отзывы на книгу «Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих», страница 32, 335 отзывов