Отзывы на книгу «Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга», страница 3, 274 отзыва

Очень сильная книга. Первую книгу проглотила за один день и за второй день вторую книгу. Давно не читала таких хороших книг. Обязательно всем рекомендую к прочтению, в том числе и для домашнего чтения в семье с детьми.

Продолжение истории о жизни лондонского уличного музыканта и его рыжем коте.

Борясь с наркозависимостью, Джеймс вместе с Бобом продолжают продавать журналы на улице. Помогая и поддерживая друг друга они переживают тяжелые времена. В их жизни мало бы что поменялось, если бы не нашлись заинтересованные люди предложившие Джеймсу написать книгу о его неординарном коте.)

Добрая книга. Интересная история, как кот помог человеку в его тяжёлые времена. Легко читается, вызывает улыбку. Купила 3 серии.*****

Это продолжение нашумевшего бестселлера «Уличный кот по имени Боб». В ней рассказывают историю создания первой книги. И как вообще возникла идея написать книгу. В ней так же много милыми и смешных ситуациями с котом. Эту книгу я рекомендую всем. Каждый найдет в ней,что-то для себя.

Книга скрасит серые будни однозначно.Во-первых над содержанием надо думать и анализировать.И я (думаю что и вы) начала цинките то что у меня есть .Поняла наконец что не надо говорить "фу он бездомный

Не подходи".Спасибо автору за такую увлекательную книгу

Прочитал на одном дыхании,вроде в ней нет ничего такого, но почему-то она берет за душу и оставляет добрый хороший отпечаток в душе!!! Очень хорошо, что это не выдуманная история, добавляет положительных эмоций то, что главные герои прошли через все трудности.

Говорят : «Встретились два одиночества», но в случае автора книги и его замечательного кота их одиночества не усилили, а ликвидировали друг друга. А еще эта книга о дружбе и доверии и о людях вокруг, иногда- добрых, иногда- странных.. но всегда активно участвующих в жизни автора и его друга.

Замечательная книга! Оставляет яркое впечатление. Все предельно ясно и откровенно. После прочтения книги,я,как и многие другие искал в твиттере кота Боба. Всем советую прочитать!

Книга очень интересная, а самое главное жизненная. История помогает человеку не опускать руки в самых казалось бы безысходных ситуациях.

Восхитительно

Восхищаюсь Джеймсом! Он поразительный. Удивительно, что человек, в жизни которого было столько тяжелых моментов не сломался, не замкнулся в себе. И в этом, несомненно, огромная заслуга Боба.

Восхищает талант Джеймса. Он без всякого литературного образования написал чудесную, яркую и достоверную в деталях книгу, которая читается на оном дыхании. Я смеялась и плакала вместе с Джеймсом.

Единственное, чего хотелось ы пожелать Джеймсу – здоровья и писательских успехов, ведь все остальное у него уже есть – в лице его чудесного уличного кота Боба3

09 декабря 2013
2014