Книга-тренинг для тех, кто хочет раньше вставать и успевать больше. Изложена понятно, простым языком, с примерами. «Планируйте, выполняйте и подводите итоги». Однозначно рекомендую.
очень много о дисциплине и методах планирования. для меня слишком много. но один совет из книги возьму в жизнь. спасибо!
Книга читается легко. Автор заряжает позитивом в мышлении, отношения к жизни. Я не искал особенных рецептов для улучшения жизни. Да их в книге и нет. Но есть простая метолика. Молодой человек, автор этой книги, исходя из личного опыта и анализа книг других авторов – гуру личностного роста, благодаря личному общению со многими интересными людьми находит свой способ наведения порядка в жизни, и предлагает несложное решение. Не сказать, что в принципе, он открыл Америку или
Книга Джефа Сандерса «Доброе утро каждый день: Как рано вставать и все успевать» как вы думаете про что? Ну для тех кто начитан яснее ясного, что про личную продуктивность, хотя могло быть и про другое. Хотя после такого прочтения я понял, что такое название всего лишь трюк для того, чтобы название цепляло. Вы не подумайте, что в книге про это ничего нет, как раз наоборот, но вставать каждый день пораньше – это всё таки следствие, а основа метода Джефа – это планирование.
Хотя моё предыдущее утверждение тоже лишь часть правды. А всё из-за того, что книга написана человеком и для людей которые предпочитают строить свою жизнь, свой каждый день, свои намерения, цели и стремления на конкретных практических, может иногда мелочных, но весьма полезных методиках и решениях. Автор написал много конкретных полезных советов которые работают, но по моему мнению, он почти ничего не понимает в том, почему они работают и почему они так полезны, хотя некоторые попытки это объяснить автор всё таки делает.
Так что если вы человек которому больше импонирует сначала действовать, а потом разбираться, то эта книга точно для вас.
супер!
подробно, по полочкам, с конкретными и при этом гибкими примерами.
много интересных мыслей даже для искушённых в планировании времени :)
много тягомотины, но очень много взяла и сделала выводы- жизнь нужно точно менять, точнее качество жизни. спасибо автору.
Я уже так и диву. Приятно, что я не один. Только я стараюсь ничего не записывать, т.к. это отнимает время. Список важных задач должен быть настолько короток, чтобы умещался в голове.
В книге дано четкое и понятное описание шагов к построению лучшей жизни. Что понравилось – ценность раннего утра описана не в отрыве от планирования целей в целом и каждого дня в отдельности. Есть ссылки на шаблоны, которые можно тут же применить, а также немало полезных советов. Лично я вооружилась рядом идей, которые хочу опробовать. И это при том, что сама практикую магию утра второй год. Большую ценность вижу в важной мысли, которую доносит автор, – про личные настройки и экспериментирование. Для меня эта мысль не нова, сама придерживаюсь данного подхода по жизни, но ценю, что «Доброе утро» не стало просто пошаговым планом без учета индивидуальных особенностей, а все же оставляет открытое поле для «творчества»
Эта книга не просто мотиватор к началу действий. Эта книга конкретный план действий по достижению огромного результата по работе над собой, своими страхами
Очень понравилось. Ощущение, что поговорила с человеком, с которым у меня много общего. Почерпнула для себя несколько полезных привычек.
Отзывы на книгу «Доброе утро каждый день: Как рано вставать и все успевать», страница 8, 83 отзыва