16+
текст

Объем 340 страниц

2015 год

16+

Послеполуденная Изабель

текст
livelib16
4,4
147 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Начало семидесятых. Париж Город, в котором секс и свобода – две из его бесконечных реальностей. Сэм, американский студент, встречает женщину в книжном магазине. Изабель загадочна, красива, и, в отличие от Сэма, опытна в любви. Юноша мгновенно влюбляется, но вид обручального кольца на ее пальце вызывает у него большие опасения. То, что начинается как мимолетная встреча в крошечной парижской квартире Изабель, превращается в историю пылкой любви, которая преодолевает время.
Sonel555

Кажется, я нашла нового, любимого автора. Возможно не стоит судить по одной книге, но что то подсказывает, что так и есть.

История любви, ненависти, страсти, одержимости, измен и в целом курс по брачной жизни.

Сэм, молодой парень, приезжает в Париж на каникулы, познать той богемной жизни, которой ему не хватало. Начало 70 - х, джаз - клубы, вино рекой, сигареты и легкая "свободная" любовь.. Атмосфера в книге шикарная, так погружаешься в "настроение" Парижа, будто сам с персонажами бродишь по улицам.

В один из вечеров, в библиотеке, где проходило мероприятие, Сэм встречает Изабель, замужняя дама, старше на лет 10, игривая, манящая и безумно прекрасная.

Мы проживает с героями практически 30 лет, видим их жизненные повороты, семьи, детей, отношения к друг другу и к другим тоже. Сложно сказать, правильные решения они делали в своей жизни или нет, так как ничего правильного нет, и каждый считает что его поступок в данный момент самый верный и по другому было нельзя. Жалели ли они чем то? Конечно. Как все люди.

Книга о непростых решениях в жизни каждого человека, о драме человека, о чувствах и конечно о любви, в большей степени она о любви. Бегу заказывать следующую книгу в предвкушении новой увлекательной истории.

Книга затянула с первых строк. Прочитала залпом за 2 дня. Слёзы в конце. Жизнь как она есть. Шикарное повествование, раскрытие героев.

Прекрасная книга с интересным жизненным сюжетом. понравится тем, у кого были в жизни сложные выборы, треугольники и стоял выбор – сделать смелый безбашенный шаг казалось бы ч неизвестность или остаться с синицей в руках. для меня этот сюжет- история практически моей жизни, поэтому так оказалась близка. Да и в целом написала нескучно, нет затянутости сюжета, даже скорее наоборот.

avokusrat

очень необычно , что на эту книгу нет ни одной рецензии , и так мало людей о ней знают ( могу ошибаться , но судя по статистике приложения, факт присутствует).

книга впечатлила. показывает обратную сторону брака, любовниц и измен. заставляет задуматься , что привычная нам установка «мужчины изменяют, потому что они мужчины» бывает не всегда верной , и существуют свои подводные камни. к женщинам тоже это относится.
сами герои меня впечатлили , то , какими они были в начале истории, как потом преображались по мере доверия друг другу, как взаимодействовали , как все менялось в их жизни.
очень понравился слог автора.
Сэм. честно , не смотря на его недостатки в виде гордости , эгоизма и иногда такой тупости в поведении,  все равно влюбил меня в себя. человек, который прошёл сквозь все трудности , которые ему подкинула жизнь, несмотря на все , остался хорошим человеком.
Изабель.для меня  спорный персонаж. бесила жутко своим эгоизмом , да настолько ярко выраженным , что хотелось встряхнуть  ее хорошенько с криком «ты что творишь?зачем?»
местами было очень ее жалко , но я не понимаю до сих пор действий героини. для чего она все начинала? чтобы что?
между ними была страсть , но как говорится, на ней далеко не уедешь и поэтому, все больше походило уже на привязанность к эмоциям , которые они давали друг другу в начале.
темы в книге поднимаются хорошие , заставляют задуматься , даже испугаться тому , что это может произойти в жизни любого из нас.
Nastya_Books

История молодого юноши, взрослого мужчины и все это в одном лице, по имени Сэм или же Сэмануэль. Который первый раз полюбил, страстно, жадно и не хочет отпускать. В книги прописана вся его жизнь, трудности, реалии.

️ Сразу хочется сказать, что книга явно не всем подойдёт. Особенно если вы предвзято относитесь к сексу и такому роду отношений. Так как это история любовников, жизни во времени, надежд, падений и суровой реальности, невозможных отношений.

️ Очень понравилось что автор описал молодой характер, полон надежд и провел читателя по всей жизни героя и его личностному, духовному росту.

️ Всегда когда я читаю книги автора, то хочется возвращаться к его творчеству. Даже не смотря на то, что он часто затрагивает морально тяжёлые темы к восприятию. Но благодаря таковым, ты всю книгу сидишь и в тихом шоке, так-как события так чередуются, что хочется быстрей прийти к истине.


"Жизнь можно проживать, только глядя вперёд, но понять её можно, только оглянувшись назад."

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Начало семидесятых. Париж Город, в котором секс и свобода – две из его бесконечных реальностей. Сэм, американский студент, встречает женщину в книжном магазине. Изабель загадочна, красива, и, в отличие от Сэма, опытна в любви. Юноша мгновенно влюбляется, но вид обручального кольца на ее пальце вызывает у него большие опасения. То, что начинается как мимолетная встреча в крошечной парижской квартире Изабель, превращается в историю пылкой любви, которая преодолевает время.

Книга Дугласа Кеннеди «Послеполуденная Изабель» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 декабря 2021
Дата перевода:
2021
Дата написания:
2015
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
9785386145415
Переводчик:
Правообладатель:
РИПОЛ Классик
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip