16+
текст

Объем 270 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Все умерли, и я завела собаку

Все умерли, и я завела собаку

текст
3,8
198 оценок
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эмили и Рэйчел с самого детства росли в безумной семье: горы неоплаченных счетов, богемные вечеринки их родителей, знакомые из мира шоу-бизнеса. В таком жизненном хаосе никогда не было места для собаки, которую так хотела Эмили. И даже когда сестры вырастают, собака все так же остается недостижимой мечтой. Жизнь подводит Эмили к тяжелейшему испытанию: у Рэйчел диагностируют рак. За три года умирает вся ее семья: не только сестра, но и оба родителя.Это забавная и одновременно душераздирающая история о том, что каждый может преодолеть самое худшее, что случилось с тобой в жизни, что подходящее время для того, чтобы начать жить, – это всегда «сегодня». И что всегда можно начать жизнь заново вместе с очаровательным ши-тцу по кличке Рэймонд.
Сначала популярные

Вы приоткрыли моё сердце!книга рассуждений и воспоминаний, книга о любви к себе и о том как порой мы кажемся себе изгоями в кругу родных!

«Честно, проникновенно и по-настоящему смешно» – так оценил эту книгу Нил Гейман…


Очевидно, у меня с Нилом Гейманом разные чувства юмора…

Безусловно самоирония в тексте присутствует, но чтобы СМЕШНО…

Впрочем, если например заголовок книги кажется вам смешным, то может и содержание тоже повеселит?


Притча есть такая, о том как монголо-татарский хан посылал войско собирать дань с порабощённых земель,

а потом спрашивал своих вояк – ну как там порабощённые реагируют?

Первый раз послал – ПЛАЧУТ!

Второй раз послал – ПЛАаааЧУууТ!

Третий раз послал – СМЕЮТСЯ!

А, сказал хан, раз смеются, значит брать больше нечего.


Вот и эта книга об этом. Апогей отчаяния, он да, вызывает смех. Истерический. Освобождающий. Терять больше нечего.

Первую часть книги я читала вдумчиво. Там про детство, про родителей, про то, как же воспитывают НЕДОЛЮБЛЕННЫХ детей.

Вторая часть – тяжёлая – все умерли.

Третья – должна быть бы вдохновляющей, ибо возрождение из пепла, но дело в том, что НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ дети – это такая чёрная дыра! Они долгие, долгие годы остаются воронкой, которая вытягивает из окружающих силы, эмоции, знания, любовь…

Книга написана такой девушкой.


Представляете, книга тоже вытягивает, но даёт ли что-то взамен? Решать тому, кто читает.

Я просто уверена, что НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ эту книгу оценят больше, чем я.

Про то, что написано честно и проникновенно – я совершенно согласна.

Вначале книга рассказывает про очень оригинальные будни главной героини, тогда ещё ребёнка. В середине повествования у главной героини начинаются потери, эта часть самая грустная и тяжёлая, но цепляет за душу. А конец оптимистичный, при этом он не похож на слащавый хэппи-енд. Он очень реалистичный и помогает жить дальше)

Живая, искрометная, жизнеутверждающая история одной не похожей на других семей, рассказанная с большой любовью. Читала с большим интересом. Получила огромное удовольствие, спасибо автору.

Прочла и что-то ну совсем не проняла меня книга. Да, я тот еще любитель поплакать и тут конечно местами прослезилась, но общее впечатление от книги- ни о чем. Автор в самом начале очень занудно и скучно рассказывает о саоем совсем таки не заурядном детстве. Затем к середине книги, когда начались истории семьи, о том как автор теряет членов семьи и что чувствует, то вроде повествование становится интереснее, затем будто превращается в рекламу процесса Хоффмана. А потом в окончании и совсем уже скучно, что напонец таки купила собаку и все об этом событии. Для меня прям скучно, ожидания не оправдались

Оставьте отзыв

Я чувствовала себя беспомощным зрителем триллера, которому хочется крикнуть герою, чтобы тот бежал из дома в темный лес, потому что в подвале его поджидает нечто более страшное. «Готовься!»

Описание книги

Эмили и Рэйчел с самого детства росли в безумной семье: горы неоплаченных счетов, богемные вечеринки их родителей, знакомые из мира шоу-бизнеса. В таком жизненном хаосе никогда не было места для собаки, которую так хотела Эмили. И даже когда сестры вырастают, собака все так же остается недостижимой мечтой. Жизнь подводит Эмили к тяжелейшему испытанию: у Рэйчел диагностируют рак. За три года умирает вся ее семья: не только сестра, но и оба родителя.

Это забавная и одновременно душераздирающая история о том, что каждый может преодолеть самое худшее, что случилось с тобой в жизни, что подходящее время для того, чтобы начать жить, – это всегда «сегодня». И что всегда можно начать жизнь заново вместе с очаровательным ши-тцу по кличке Рэймонд.

Читать онлайн
Книга Эмили Дин «Все умерли, и я завела собаку» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 марта 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-108102-7
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip