16+
текст

Объем 290 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Темноволье

Темноволье

текст
3,8
7 оценок
175 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Шмыг, уходящий все глубже в мрачную стылую тьмы мира Вальдиры, с честью выполнил одно из возложенных на него древним и почти угасшим культом поручений. Тайная дорожка ведет его обратно – в глубины ныне забытых всеми страшных подземелий…Шмыг – одиночка, приключенец и авантюрист. Да у него есть достаточно большие цели, но… все же главный его движитель – это необычные приключения и опасные места.Именно это и ничего более и должен ожидать от данной книги читатель.Приключения, мирные бытовые события, общение, веселое времяпрепровождение.И никакого летящего вперед на всех парах глобального мега-сюжета. Если он и есть – то раскрываться будет со скоростью ползущей по склону Эвереста улитки )
Сначала популярные

Прекрасно, как и все творчество данного автора. Не встречал у него плохих книг, а цикл про Вальдиру, это просто жемчужина.

Нравится мне Вальдира. Недавно переслушала и перечитала все по ней написанное. Можно отвлечься от реальности, ныряя в литературную Вальдиру. Пока коконы человечеством еще не изобретены, сублимируем вот так ))) Рада, что приключения Шмыга продолжаются.

Классное продолжение. Очень люблю книги о Вальдире, особенно линии Шмыга и Булька. Жду с нетерпением окончания четвертой книги и очень надеюсь, что следующая будет о Бульке

Очень рада, что автор начал писать продолжение о приключениях Шмыга!


Рекомендую всем, кто любит читать про подземелья, необычных монстров, неожиданных и, зачастую, мрачных квестах.


И всем любителям жанра ЛитРПГ, конечно. ??

Наконец-то ! Перечитывал первые три книги уже один раз) С удовольствием прочитаю о новых приключениях Шмыга. Спасибо большущее =)

Оставьте отзыв

Я разберусь. А вот тебя попрошу уделять реальности чуть больше внимания. Ты пойми – юность пролетит настолько быстро, что и не заметишь. Не забывай о радости солнечного лета за окном. О девичьих улыбках. О треске огня в костровой чаше и даже о сладости легкого вина в красивом бокале. – А когда стану совсем взрослым, этого совсем не будет? – Может и будет, – мама Лена впервые улыбнулась за время наше беседы. – Вот только такой яркой радости это уже не доставит.

Ржаной хлеб, майонез, тонкий слой огурчиков, соломку сладчайшего болгарского перца, листик ветчины, а сверху – оквадраченное суровой стальной формой яйцо с не пережаренным полужидким желтком. Сыпануть чуток черного перца и можно наслаждаться благодатью… Мне четыре благодати, пожалуйста!

Описание книги

Шмыг, уходящий все глубже в мрачную стылую тьмы мира Вальдиры, с честью выполнил одно из возложенных на него древним и почти угасшим культом поручений. Тайная дорожка ведет его обратно – в глубины ныне забытых всеми страшных подземелий…

Шмыг – одиночка, приключенец и авантюрист. Да у него есть достаточно большие цели, но… все же главный его движитель – это необычные приключения и опасные места.

Именно это и ничего более и должен ожидать от данной книги читатель.

Приключения, мирные бытовые события, общение, веселое времяпрепровождение.

И никакого летящего вперед на всех парах глобального мега-сюжета. Если он и есть – то раскрываться будет со скоростью ползущей по склону Эвереста улитки )

Читать онлайн
Книга Дема Михайлов «Темноволье» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 июня 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора