16+
текст

Объем 290 страниц

2018 год

16+

По кому Мендельсон плачет

текст
3,0
1 оценка
139 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 13,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В холодное майское утро ничто не предвещало беды. Эдита Скоробогатова неторопливо позавтракала и пообщалась с любимой бабушкой. Но день преподносит сюрприз за сюрпризом. Сначала Эдита узнает, что мама почему-то вернется поздно, а ее телефон уже вне зоны доступа. Потом однокурсник Саша по прозвищу Сыщик поражает ее детективным талантом, вычислив по наряду и прическе Эдиты, к какому из преподавателей спешит на лекцию девушка.А затем и вовсе начинается что-то невообразимое! Только Эдита нашла свадебное платье своей мечты и захотела его купить, как вероломный жених сообщил, что им надо расстаться. Дальше – больше. Квартиру захватывают какие-то странные люди, которые ищут колбу, якобы похищенную матерью девушки из лаборатории. Они устраивают засаду, и Эдите приходится быстро ретироваться из родного дома.Теперь ей предстоит выяснить, что за сумасшествие происходит вокруг? И куда все-таки исчезла мама?..
Сначала популярные

Дочитала с трудом, это невероятно скучно. Хоть я и люблю читать подростковые детективы, но это просто потраченное время.

Тут пишут в отзывах, что нравится читать про детектива Сашу, но простите, что этот Саша вообще сделал как детектив в данной книге, я так и не поняла.

Не советую.

Я никогда не пишу отзывы даже если книга не очень понравилась, но с этой не удержалась! Это же надо было так всё закрутить, что интересно было только в ознакомительной части а дальше дебри лес и много дров! Жаль потраченного времени и своего и писательницы!

Каждый раз задумываюсь, что жанр указан неверно, это не детектив, это фантастика для маленьких девочек .

Героиня была прикована к столбу, ее хотели съесть злодеи, но ее вовремя спас рыцарь , за которого впоследствии она собирается выйти замуж.

«Очень» закрученный сюжет!

Господи какая же тупая главная героиня кошмар, я еле дочитала. А сыщик этот Саша вообще бесполезный персонаж и как сыщик никак не помог, да и вообще никак не помог♀

Это ужас. Не представляю аудиторию, для которой предназначалась книга. Слабоумная ГГ, язык, которым написано данное произведение... Не рекомендую.

Оставьте отзыв

описывала виллу, которую снимала для нихделах Эдита была очень непрактична, мама все хлопоты

Очнулась Эдита уже у себя дома, в своей родной кроватке, под любимым пушистым и теплым одеялом. Девушка сладко потянулась со сна и даже рассмеялась от удовольствия. Как, оказывается, приятно просто проснуться у себя дома. Только

с лекарствами, таблетками и стаканами с водой. А оно ей надо? Куда проще подтвердить, что бабушка права. И старушка останется довольнабыл ответственный день. Начинался сезон охоты. И папа уехал еще затемно. Может быть, и поесть не успел. Думая о своих родителях,

Но пока что она даже не могла решить, что же ей делать сейчас. Вставать или еще немного поваляться в кровати? А может быть, сегодня вообще забить на все дела и просто сладко нежиться под теплым и мягким одеялом?

повыше. Эдита взглянула на бабушку с легкой завистью. И у нее в который уже раз мелькнула мысль, а не симулирует ли бабуля? Где ей надо, там старушка

Аннотация Литрес

В холодное майское утро ничто не предвещало беды. Эдита Скоробогатова неторопливо позавтракала и пообщалась с любимой бабушкой. Но день преподносит сюрприз за сюрпризом. Сначала Эдита узнает, что мама почему-то вернется поздно, а ее телефон уже вне зоны доступа. Потом однокурсник Саша по прозвищу Сыщик поражает ее детективным талантом, вычислив по наряду и прическе Эдиты, к какому из преподавателей спешит на лекцию девушка.

А затем и вовсе начинается что-то невообразимое! Только Эдита нашла свадебное платье своей мечты и захотела его купить, как вероломный жених сообщил, что им надо расстаться. Дальше – больше. Квартиру захватывают какие-то странные люди, которые ищут колбу, якобы похищенную матерью девушки из лаборатории. Они устраивают засаду, и Эдите приходится быстро ретироваться из родного дома.

Теперь ей предстоит выяснить, что за сумасшествие происходит вокруг? И куда все-таки исчезла мама?..

Читать онлайн

Описание книги

Только сегодня утром все у Эдиты было отлично: любящие мама и папа; бабушка, хоть и с приветом, но все же родная; любимый жених. И вдруг она узнает, что мама исчезла, бабушка попала в больницу, жених ее бросил, а в их квартиру проникли какие-то подозрительные люди, и не просто проникли, а даже замки сменили, так что Эдита осталась еще и без дома. А хуже всего то, что, судя по всему, эти странные люди ищут ее маму, которая спрятала от них что-то важное.

Книга Дарьи Калининой «По кому Мендельсон плачет» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 июля 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-094863-5
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора