Отзывы на книгу «Чай для призрака», страница 3, 53 отзыва

Очень необычная. Сюжет захватывает, очень уютно читать, когда за окном осень, дождь, интересные описания. Рекомендую книгу.

Необычный формат. Очень понравилось. Сочетание тягучего, мрачноватого описания с динамичным детективным сюжетом, щемяще доброго чувства с жестоким убийством. Нет уже навязжего в зубах романчика девы в беде и сурового мачо (наконец-то). Спасибо автору!

Сначала не сильно понравилась книга. Не люблю я про призраков читать. А потом ничего, втянулась в чтение. В общем, понравилось произведение Дарьи Гущиной.

Прямо отличная книга!!! Особенно выделяется на фоне общей массы фентези.

Тут тебе и доброта, и интересные истории, и магия. И хоть иные престуления весьма жестоки, но, в целом, атмосфера добрая. Не чуждо сострадание героям, искренняя забота о ближнем. В общем, теплая история, не смотря на детективный сюжет

Чудесная книга. Уютная и тревожная, загадочная и заставляющая задуматься. Думаю, как-нибудь осенью мне захочется к ней вернуться и снова погрузится в её атмосферу тепла и холода.

Откровенно не люблю книги с детективными сюжетами и даже намеками, но это написано так добро, так тепло и по домашнему. Очень «вкусная» книга.

затянула с первых фраз. Легкий слог, читается с удовольствием. Даже если бы мне было не интересно, все равно читала. Вот вроде и фантастика, а написано очень тепло и душевно. Спасибо автору, душой отдохнула.

Читается легко. Одна глава – одна история. Самое то вечером, после работы, отвлечься от суеты. Однозначно буду читать продолжение.

Книга несмотря на детективный мистический сюжет оставляет ощущение домашнего тепла и уюта. С удовольствием продолжу чтение серии.

Прочитала на одном дыхании, но смакуя каждую историю. Поэтичным языком написанное оживает перед глазами. Было жаль расставаться с матушкой Шанэ. От книги осталось светлое, какое-то щемящее ощущение. Большое Вам спасибо, Дарья

09 января 2023
2022