Отзывы на книгу «Чай для призрака», страница 2, 53 отзыва
Уютная книга для осенних вечеров)) если устали от книг, где надо думать, то здесь можно как сказку посмотреть. И да, предупреждаю — захочется чая.
от книги сложно оторваться, захватывающий сюжет. нет ничего лишнего. нет пошлости, прекрасное детективное фентези, такое очень сложно найти в наше время, хочется продолжение жоо серии.
Дорогой автор, пишите пожалуйста ещё!)))
Ваши книги согревают душу!
Прекрасный язык, интересный сюжет, атмосфера волшебства.
Закутаться в плед, на колени – кота, в руку – ароматный зимний чай, и читать запоем…)
Не помню ничего похожего на этот мир. Тихий, спокойный. И расследование убийств. Страсти везде одинаковые, но преступления и расследования. из мира фэнтези. Очень понравилось!
Очень интересная , легкая
и необычная книга, прочитала на одном дыхании, рекомендую тем кому нравитсячтакой стиль.?????
Поставил 5 звёзд авансом.)) Сюжет интересный, задумка тоже. Местами заезженные фразы и клише, но в общем читал с удовольствием.
Очень нравится текст и персонажи. Глаза отдыхают. Хорошо продуман мир и необычные главные герои. Потихоньку буду читать серию, но уверена, что буду ждать продолжения!
На одном дыхании! Бежала к этой книге поскорее, чтобы отдохнуть от реального мира и погрузиться в мир магии. Интересные сюжеты, красивый слог, и так вкусно каждый раз написано про чай)
супер! очень легко читается, одно плохо- оторваться от чтения не могла ,все бросила и читала запоем! автору -спасибо за доставленное удовольствие и желаю в дальнейшем творческих успехов и побольше подобных книг! очень мне матушка понравилась , ничего похожего не читала , люблю интересные детективы,а когда еще и мистика - восторг! буду читать остальные !!!!
Читается легко и интересно, сюдет затягивает и каждая глава захватывает . Стиль написания легкий не щагруженый. Книга доя отдыха.