Отзывы на книгу «Змееловов больше нет», страница 4, 169 отзывов

Книга понравилась, как почти все, что пишет автор. Тема восстановления мира после войны, восстановления отношений главных героев. Герои взрослые, адекватные. Интересно прописан мир. С удовольствием буду перечитывать.

Хорошая книга. Никаких попаданцев со сверхспособностями. Взрослые герои, трудные судьбы. Они заслужили своё счастье. Советую к прочтению.

очень понравилось, интересный сюжет, очень зрелые и взрослые герои, а сцена в зимнем парке тронула до слёз… Да уж, сложнее всего правду сказать самому себе.

понравилось. очень необычный сюжет. ничего подобного точно не встречала у других авторов. это не переживания 18летних девочек, это книга о взрослых людях со своими страхами,скелетами и переживаниями. тем интереснее читать о гг и развитием их отношений. Вообщем 5 звезд автору заслуженно.

Очень необычно выбраны главные герои произведения – люди, превращающиеся в змей. Проблемы толерантности, психологии подростков, любви и ненависти решены очень мягко и искренне. Автору большое спасибо за замечательную книгу!

Книга очень понравилась. Герои уже взрослые, со своим багажом за плечами, пережили тоже не мало

но смогли разобраться с прошлым и стать счастливыми

Спасибо!

Да, герои взрослые, рациональные. Это по-моему единственный плюс. В остальном - повествование затянутое, мир прописан плохо, детективная линия слабая, любовная еле трепыхается. Одним словом-скукотище.

Книга шикарррная! Я даже в бумажном варианте приобрела. Уже раза 4 перечитывла. Хорошее погружение в предлагеаемый мир, необычная идея. Качественно прописаны персонажи и оне не картонные, со своими плюсами и минусами. Вот бы экранизацию сделали, было бы совсем отлично )) Спасибо автору.

Великолепная и пронзительная история. Книга стала одной из любимых. Вместе с тем как гг проходят путь от боли и разрушений к теплоте, нежности, любви и свету менялось что-то и у меня внутри. Рада была проходить путь от "мертвого" снова к "живому" вместе с героями, затрагивает струны души. Сюжет, слог, главные герои все мне понравилось.

Интересный мир и хороший слог автора. Сюжет незамысловатый, с легкой совсем интригой, но описание и детали мира подкупают.

Поставила 4 звезды, так как героиня вызвала некоторое отторжение своим отношением к ребенку. Когда узнала, кто он, почему не бросилась к нему, не поговорила с ним? А осталась с мужчиной, вообще не уделив ему внимания. Это сильно покоробило.

29 декабря 2020
978-5-9922-3147-2