Забитая фраза – читала на одном дыхании, но это действительно так. Интересный мир, и кажется, совсем не закрученный сюжет, тем не менее неожиданно увлек. Любовная линия непростая, но не затянутая, прекрасно провела время за чтением. Спасибо автору!)
Книга стала для меня неожиданностью. Я не фанат типичных любовных романов, так вот этот именно что не типичный. Почему? Потому что главные герои взрослые, адекватные, приятные люди. Потому что здесь есть основная мысль красной нитью проведённая через всю книгу, автору было что сказать. Это не просто любовь-морковь, а история двух людей. Атмосфера мне очень понравилась, наверное это именно что «моя» по ощущениям книга.
Книга правда камерная, небольшая, с элементами детектива ну или же просто детектив. Я бы с удовольствием прочитала ещё что-нибудь из этой вселенной. По 10-балльной шкале при строгой оценке дала бы 8 из 10 (где 10 – это полный восторг и идеал).
Была приятно удивлена по прочтении данной книги. Адекватные, приятные главные герои, детективный сюжет. Давно искала подобную книгу, так как не люблю топорные романтическое фэнтези. Здесь и детективная история, и философия, и разумные ( по-моему редкость в жанре) главные герои вызывающие сопереживание и вообще создающие некое чувство узнавания (меня наверное радует что они взрослые, без подростковости в поведении). Очень советую данную книгу, если хочется лёгкого и приятного чтения. Побольше бы таких книг в жанре)
Чем-то лично мне напомнило Верных Врагов и Ловушку для некроманта, немного – цикл Космобиолухи. И это комплемент)
Отличная книга. Получила большое удовольствие от её прочтения. Книги автора глубокие, миры яркие. Радует, что герои не идеальные красавцы и красавицы, а зрелые люди со своими страхами, слабостями и недостатками. Они действуют, умеют прощать, любить и просто жить.
Книга класс! Адекватные главные герои , интересные любовная и детективная линии. Рекомендую для прочтения. Автору глубокая благодарность!.
Книга понравилась. Герои взрослые, состоявшиеся и адекватные люди. Очень плавное повествование и развите сюжета. Как в жизни) необычный, яркий мир. Спасибо автору)
Если бы можно было, я написала бы только одно слово:
ШИКАРНО❤
История, которая покорила меня в самое сердце.Сюжет, герои и мир, созданный автором, не отпускали два дня. Столько судеб и тайны умело уместились на 313 страницах.
Мир после войны. Много лет волшебных существ – змеев, преследовали и уничтожали. Был создан специальный орден, который отвечал за такое жестокое истребление. Но всему плохому приходит конец, и война расставила все так, как и должно быть: мирное и спокойное существование людей и змеев вместе.
Норика – главная героиня истории, расскажет свою жизнь через воспоминания и поступки. Девочка, девушка, женщина. Героиня проведёт читателей через несколько лет своей жизни: расскажет о первой болезненной любви, о потерях и войне. Не могла спокойно читать моменты, где Нори вспоминает свою самую страшную потерю…
«Жизнь не закончилась. Больше того,это даже не её середина.»
Прошлая любовь и боль героини – змей Аспис. Герой, который вызывал разные чувства, но полюбить его можно легко. Мужчина, хранящий глубоко внутри тяжёлые раны и потери. Аспис решает разгадать тайну, из-за которой много лет назад он потерял самое дорогое, что у него было.
Без быстрого стука сердца не расскажешь о любовной линии главных героев.Это встреча через 20 лет, которая разбудила старые раны. Но герои смогли прийти к понимаю того, что нужно вовремя выслушать друг друга.
Сюжет истории очень насыщенный на события и героев. Ведь вся атмосфера книги будет происходить в школе, где будут обучаться как люди, так и змеи. Несколько парней и девушек, которые будут учиться, влюбляться и разгадывает тайны страшных убийств на территории школы.
Сложно рассказать более подробно об истории без раскрытия главных моментов, но для меня книга отправляется в лучшее из своего жанра.
И моя любовь – это расставание героев на года. Тут автор показала все то, что я люблю.
как всегда очень интересно и главное не повторяет других авторов, очень спокойное и достойное произведение. читайте и получайте удовольствие.
Отзывы на книгу «Змееловов больше нет», страница 16, 170 отзывов