Огромное спасибо авторам. Не только за эту книгу, но и в целом за всю серию. Отличный мотиватор, читается залпом, на одном дыхании. Честно сказать, если опустить все статистики и циферки и сделать вид что их просто нет, то как по мне лучшая серия из мной встреченых и прочтенных. Первые три прекрасно демонстрируют разницу подходов властных эгоистов и сторонников общественного блага. Без борьбы за все хорошее против всего плохого. С чёткой логикой, огромным по объёму, но легко впитываемым моральным подтекстов и не вызывающе внутреннего протеста философией. Жаль только что в итоге шоу кончилось, а героя подло обманули лишив всего. Прочту и следующую книгу. И с удовольствием прочту и другие ветки «вассалов». Спасибо!
Если честно, третий раз читать однотипные истории прокачки персонажей было скучно, две трети я просто пролистала. Да и ГГ совсем уж мерзкий слизняк, да еще и туповатый, вдобавок склонный к мазохизму. Впрочем ботанам понравится, они любят читерство
хорошо. читать о недалёких американцах мало интересно зато Фил на фоне Майка выглядит не таким безнадежно тупым. «99 мир» гораздо интереснее, жаль что давно нет продолжения.
Отзывы на книгу «Level Up. Хаген. Нокаут 1», страница 2, 13 отзывов