Мне понравилась книга, захватывает, прочел за 3 дня. Жизненные вопросы поднимаются, плюс по возрасту совпадает, откликается. Рекомендую к прочтению!
хороший мотиватор, чтобы подумать над тем что происходит рядом с нами. многие увидят себя в главном герои и надеюсь извлекут нужные уроки! спасибо автору!
Отличная книга, очень понравилась) Такого учителя, как Леха, многим не хватает. Хорошо, что я и сам во многом мыслю , как он?
Получила большое удовольствие от прочтения. Легко читается. Не возможно оторваться. Сочуствуешь герою, радуешься его успехам. Появилось желание попробовать изменить и свою жизнь в лучшую сторону.
Ну просто фантастика!!! Респект автору. Красивая хорошая, поучительная и главное интересная!!! История. Всем добра! Автору спасибо
Интересная книга, в которой все разложенно по полочкам как стать мужчиной, было крайне инетерсно прочитать. Советую ее каждому мальчику, который желает позвзрослеть и наладить свою жизнь. Огромная благодарность автору
Шикарная история. Очень напоминает Мартина Идена, но более реальная, живая, со взлетами и падениями.
Очень рекомендую молодым, только начинающим свой путь и бывалым, чтобы подчерпнуть новые цитаты, уроки, приемы.
Итого хорошая книга и мой рекомендасьон.
Очень понравилась книга! Легкая в прочтении, но в то же время глубокие, философские мысли для подумать. Рекомендую к прочтению.
Отличная! Хорошие жизненные уроки для любого возраста, как прокачать душу и тело) Спасибо автору, я тоже хочу стать лучшей версией себя)
Очень понравилась книга, поможет верно расставить ценности молодым парням, возможно покажет как можно взять в руки свою жизнь. Язык автора довольно красив, в диалоги веришь. Интриги хватает, очень сопережевал герою особенно на моментах падения, 5 звезд.
Отзывы на книгу «Кирпичи 2.0», страница 6, 141 отзыв