Отзывы на книгу «Перелом», 1 отзыв

Новый сборник и новое признание верному читателю. Стихи, написаны глазами, осознанными от времени.

Если вспомнить прошлые работы, где много максимализма и подростковой самоуверенности, то можно сказать, что здесь явно иначе.

Не зря сборник «Перелом» так называется. Автор переосмыслил многое из своего прошлого. Он будто заново даёт себе жить, легче и проще, более уверенно, держа в голове мысль, что всё возможно, случается разное.

У нас есть жизнь и в ней есть время, теперь в этом всём есть место для новых искренних мечтаний, грусти, веселья, благодарности. Всё это было и раньше, но словно от противного, чтобы все знали, что автор может мечтать и заставит других это делать, что сейчас он страдает и пусть все увидят, что ему плохо.

Случился перелом, автор сам сделал этот усиленный шаг, чтобы быть ближе к себе. Явным становится тот факт, что доказывать окружающим ничего не стоит, потому что все мечты, страдания и радости в первую очередь нужным нам самим, как воздух, чтобы жить. Теперь этим всем хочется поделиться с другими, пусть возьмут, если нуждаются или порадуются рядом.

Каждый из нас знает свою «Правду» и свой «Завет», воспоминания могут превратиться в «Обрывки», но не стоит устраивать «Прощание с миром», сходите к «Морю» и посмотрите там на «Птиц», скоро и в вашей жизни наступит «Перелом» и мир станет лучше.

4,4

15 августа 2023