16+
текст

Объем 210 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Триумф карьериста

Триумф карьериста

текст
4,0
6 оценок
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ошеломительный детектив о преступлении в высших эшелонах власти. Знаменитый эксперт Дронго расследует преступление там, где государственные тайны хранят, как нигде в мире. Это не должно было произойти. Такое просто НЕ МОГЛО произойти! В здании кабинета министров, на своем рабочем месте, среди бела дня, убит вице-премьер правительства Мальцев. Там, куда никогда не проникнет случайный человек. Где никто не сможет зайти в кабинет вице-премьера без согласования. Где всё напичкано камерами, где полно охраны, где каждый шаг подчинен строгому регламенту. И все же – это случилось. Чудовищно. Необъяснимо. Не предавая огласке позорную информацию, убитого срочно и торжественно хоронят. Официальная версия – смерть от сердечного приступа. Дочь вице-премьера не может смириться с ложью и просит эксперта Дронго найти убийцу. Сыщику не впервой заниматься сложными расследованиями. Но когда на его пути встают федеральные службы, отвечающие за безопасность первых лиц государства и не желающие огласки, то расследование превращается в тонкую, умную и крайне опасную игру… Роман дает непростые ответы на непростые вопросы. Ибо уровень – слишком высок. Чингиз Абдуллаев родился 7 апреля 1959 года в Баку. Член Союза писателей СССР с 1989 года. Президент ПЕН-клуба Азербайджана. Его жизнь не менее интересна, чем его книги. Кавалер Орденов Ленина, Красного Знамени, Красной Звезды. Награжден Орденом Славы независимого Азербайджана. Почетный офицер отрядов спецназа пяти государств, среди которых и легендарная грузинская «Омега». Американская «Крисчен Сайенс Монитор» назвала его одним из лучших авторов в жанре политического детектива. Книги автора переведены на двадцать семь языков и изданы в странах СНГ и Прибалтики, в США, Франции, Швеции, Норвегии, Турции, Румынии, Израиле, Болгарии, Сербии, Албании. По романам писателя снято семь фильмов и два сериала.
Сначала популярные

хорошая книга. Автора уважаю, очень интересно. и правдоподобно пишет.Будем надеяться, что напишет он ещё больше книг о политических на интригах в кулуарах власти.

Как обычно интересно и легко читается все, что носит имя Дронго! Убийство на таком уровне, весьма интересный сюжет! Рекомендую к прочтению, кто любил рассказы Абдуллаева

Как всегда автор на высоте. Прочитала на одном дыхании.К сожалению, вряд ли история полностью вымышлена, возможно что подобное соббытие произошло.

Хороший детектив на вечер! Логично выстроенный сюжет и легко узнаваемые персонажи. Ознакомительный фрагмент толкает на дальнейшее прочтение и в целом произведение соответствует аннотации. Советую

мне было интересно, но сам сюжет не очень захватывает, мерзавец , рвущийся к власти, это не ново. У Абдуллаева более всего удаются политические убийства и заговоры.

Оставьте отзыв

внешней, общественной, но и внутренней, личной, потому что без второй невозможна и первая. Одного бойтесь – рабства

идеальной схеме появилась трещина. К тому же этот Дронго продолжал свои поиски. Денис

говорить. А прежде это было своеобразное табу. Потому в доме никогда не говорили о его служебных делах. – Даже среди близких? – Да. Я никогда не слышала, чтобы в доме обсуждались

– Это как раз проще всего. Согласно решению Государственной думы и указу президента, любой человек, родившийся в СССР, может автоматически

человек, родившийся в СССР, может автоматически

Описание книги

Ошеломительный детектив о преступлении в высших эшелонах власти. Знаменитый эксперт Дронго расследует преступление там, где государственные тайны хранят, как нигде в мире.

Это не должно было произойти. Такое просто НЕ МОГЛО произойти! В здании кабинета министров, на своем рабочем месте, среди бела дня, убит вице-премьер правительства Мальцев. Там, куда никогда не проникнет случайный человек. Где никто не сможет зайти в кабинет вице-премьера без согласования. Где всё напичкано камерами, где полно охраны, где каждый шаг подчинен строгому регламенту.

И все же – это случилось. Чудовищно. Необъяснимо.

Не предавая огласке позорную информацию, убитого срочно и торжественно хоронят. Официальная версия – смерть от сердечного приступа.

Дочь вице-премьера не может смириться с ложью и просит эксперта Дронго найти убийцу. Сыщику не впервой заниматься сложными расследованиями. Но когда на его пути встают федеральные службы, отвечающие за безопасность первых лиц государства и не желающие огласки, то расследование превращается в тонкую, умную и крайне опасную игру…

Роман дает непростые ответы на непростые вопросы. Ибо уровень – слишком высок.

Чингиз Абдуллаев родился 7 апреля 1959 года в Баку. Член Союза писателей СССР с 1989 года. Президент ПЕН-клуба Азербайджана. Его жизнь не менее интересна, чем его книги. Кавалер Орденов Ленина, Красного Знамени, Красной Звезды. Награжден Орденом Славы независимого Азербайджана. Почетный офицер отрядов спецназа пяти государств, среди которых и легендарная грузинская «Омега».

Американская «Крисчен Сайенс Монитор» назвала его одним из лучших авторов в жанре политического детектива. Книги автора переведены на двадцать семь языков и изданы в странах СНГ и Прибалтики, в США, Франции, Швеции, Норвегии, Турции, Румынии, Израиле, Болгарии, Сербии, Албании.

По романам писателя снято семь фильмов и два сериала.

Читать онлайн
Книга Чингиза Абдуллаева «Триумф карьериста» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 июля 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
210 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-169825-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора