Очень интересно изложена информация, хотя и сложновато для восприятия и анализа. Но этим она и хороша. мы считаем, что понимаем о наших привычках если не всё, то почти все. В самом деле привычкам в повседневной жизни мы уделяем крайне мало внимания, подпитывая их, зачастую, не в том направлении.
очень практичная книга, большое количество фактов, интересная в чтении. Руководство к действию. Теперь ранее прочитанные книги становятся более понятны.
очень интересная книга со множеством примеров из жизни и ссылками на проведенные эксперименты учёных. Взял по рекомендации, однозначно советую.
Книга состоит из совершенно автономных частей-глав. Лично для меня интересными были первые 260 страниц, где объясняется механизм действия привычек. Остальное в книге – долгие, детальные истории из жизни о роли и силе привычек. Содержание таких историй можно было бы сократить в 3-4 раза без потери сути и того вывода, к которому подводит автор. При этом такие истории все же легко читаются и могут вызывать определённый интерес как отдельно взятый рассказ. Последняя часть книги про алгоритм работы над изменением привычки – собственно то, что хочет сказать автор. То есть если очень лень долго разбираться, то можно прочитать только этот вывод. Хотя полагаю, что он может выглядеть не столь впечатляюще и убедительно без остальной части книги. В целом неплохо, даны вводные для начала работы над привычками.
Хорошая книга, написана простым языком. Узнал много полезной информации, в общем советую. Надеюсь хватит сил и терпения изменится к лучшему!)
Книгу должен прочесть каждый! Понимая как работает привычка, вы сможете избавится от зависимостей, пагубных действий, которые вы делаете постоянно и которые губят вашу жизнь. так же с помощью этой книги вы сможете привить себе полезные привычки связанные со спортом, образованием, общением с окружающими и так далее. прочтите книгу и применяйте полученные знания на практике. Важно не просто знать, но и применять полученные знания в повседневной жизни.
Потрясающее произведение о привычках, маркетинге, управлении! Думаю, её следует прочесть руководителям, людям, которые ощущают некоторые зависимости в своей жизни, а также всем практикующим маркетологам.
Отличная книга, эти знания однозначнг понвдобятся в реальной жизни! Написано все очень понятним языком и есть множество примеров, это очень замечательно))
Для меня книга оказалась полезной: узнала механизмы возникновения привычек и схему их изменения, а так же секретные ингридиенты (вера и воля к победе). Теперь осталось применить на практике.
ок.книга понравилась.воды хоть и много, особенно в конце.ну есть моменты,которые пересматриваешь в своей жизни благодаря знаниям,полученным при чтении этой книги
Отзывы на книгу «Власть привычки. Почему мы живем и работаем именно так, а не иначе», страница 15, 159 отзывов