Интересно, только много ошибок в тексте встречается. Автору пять баллов, редактору два. 1
Книга зацепила сразу. Для тех, кто с удовольствием играл в Kingdom Come Deliverance, она вообще рекомендована – я не могла оторваться! Не соглашусь со многими комментаторами о мрачности произведения, в книге более чем достаточно светлых моментов. Правда, легкое ощущение усталости есть – заражаешься этим от героя и бесконечного дождя, что захватил местные земли.
А вот к чему у меня есть серьёзные претензии, так это к редакторам книги и тем, кто проверял товар от лица ЛитРес прежде, чем выставить книгу на продажу. Милостивые господа, это просто дьявольщина! Пропущенные буквы. Пунктуация, поставленная от балды. Опечатки в элементарных словах и дичайшее количество грамматических ошибок («-то, -либо, -нибудь»; «не/ни» – это просто беда книги). Клички пишут то с большой, то с маленькой буквы.. и так далее. Причем, чем ближе к концу, тем тяжелее читать – ошибок всё больше, глаз спотыкается, отвлекаешься от действия и перечитываешь по сто раз, правильно расставляя суть в предложении. Особенно это обидно, так как за книгу уплачены деньги.
Убедительная просьба, отнестись к выставляемым текстам и покупателям с большим уважением.
Отличная книга, и герои, и сюжет, и язык хорош. Одно «но» – автору нужен квалифицированный корректор. Бесчисленные ошибки портят удовольствие от чтения.
Интересная книга, прочитала с удовольствием. У меня просьба – поставьте цену повыше, но наймите корректора. Безумно много ошибок и опечаток! Этот текст никто не вычитывал! В первый раз такое вижу.
Все отлично: сюжет, атмосфера, язык. Но количество ошибок просто зашкаливающее. Не опечаток даже, а именно ошибок. Ну зачем, создав такое замечательное произведение, экономить на корректоре и редакторе?
Интересная книга, хоть и довольно предсказуемый линейный сюжет но затягивает)) Автору неплохо удалось передать эпоху Европы Тридцатилетних войн
Довольно интересный сюжет, книга легко читается. Напрягает только огромное количество опечаток в книге. Покупая книгу рассчитываешь увидеть качественный текст, а не кучу ошибок.
Удивительно увлекательное чтение. «Живые» персонажи, совершенно не раздражающий элемент фэнтези в реалистичном описании Германии времён войн с еретиками.
К огромному сожалению, много опечаток, иногда проблематично не обращать на это внимания
Понимаю, что книга написана хорошим слогом и с большой детализацией, читая погружаешься в происходящие на страницах события… но… но если есть произведения, которые проглатываются за короткое время, то с инквизитором у меня что-то не сложилось, мучаю его уже несколько дней.
Всё хорошо и интересно! Книга захватывает. Ставлю пять. Только ошибки нужно исправлять редактурой. Очень много их. Как будто черновик Читаешь. Буду читать продолжение.
Отзывы на книгу «Инквизитор», страница 21, 217 отзывов