Отзывы на книгу «Инквизитор», страница 22, 224 отзыва
Интересная книга, прочитала с удовольствием. У меня просьба – поставьте цену повыше, но наймите корректора. Безумно много ошибок и опечаток! Этот текст никто не вычитывал! В первый раз такое вижу.
Все отлично: сюжет, атмосфера, язык. Но количество ошибок просто зашкаливающее. Не опечаток даже, а именно ошибок. Ну зачем, создав такое замечательное произведение, экономить на корректоре и редакторе?
Интересная книга, хоть и довольно предсказуемый линейный сюжет но затягивает)) Автору неплохо удалось передать эпоху Европы Тридцатилетних войн
Довольно интересный сюжет, книга легко читается. Напрягает только огромное количество опечаток в книге. Покупая книгу рассчитываешь увидеть качественный текст, а не кучу ошибок.
Удивительно увлекательное чтение. «Живые» персонажи, совершенно не раздражающий элемент фэнтези в реалистичном описании Германии времён войн с еретиками.
К огромному сожалению, много опечаток, иногда проблематично не обращать на это внимания
Понимаю, что книга написана хорошим слогом и с большой детализацией, читая погружаешься в происходящие на страницах события… но… но если есть произведения, которые проглатываются за короткое время, то с инквизитором у меня что-то не сложилось, мучаю его уже несколько дней.
Всё хорошо и интересно! Книга захватывает. Ставлю пять. Только ошибки нужно исправлять редактурой. Очень много их. Как будто черновик Читаешь. Буду читать продолжение.
Интересный роман, вполне захватывающий. Много описаний оружия и еды :). Я бы рекомендовала как расслабляющее чтение на каждый день, для любителей жанра.
Самиздат, конечно, чувствуется: много опечаток, а иногда и откровенных орфографическ ошибок, русский язык пострадал. Но, тем не менее, автор молодец, скорее всего, буду читать продолжение.
Интересная книга, сюжет отличный, приятный слог, но все портят ошибки и опечатки в тексте, под конец именно это начинает жутко раздражать. Автору надо найти толкового редактора.
Интересный сюжет, отлично выписаны характеры… Но ошибок масса, они мешают читать, спотыкается о них постоянно.
К прочтению – рекомендую. Чувствуется, что автор в теме, знает историю. Создал вполне логичный мир, где каждому свое место.