Отзывы на книгу «Инквизитор. Вассал и господин», страница 4, 81 отзыв

очень понравилось, читаю каждую книгу с удовольствием, сюжет развивается интересно,время летит быстро а значит книга интересная;)

Очень быстро прочла книгу, еще когда первые две книги из серии прочитала, сразу же выкупила всю серию, и скаждой, следующей книгой понимаю что не зря!

Очень интересная книга, как и все предыдущие. Но читать невозможно, ошибка на ошибке.

Люди деньги платят, а им черновик продают.

Вся серия захватила махом: атмосфера, персонажи, внимание к деталям… Но конкретно в этой книге огромное количество опечаток – почти на каждой странице, что немного отвлекает и вырывает из погружения в историю. Автору твердая 5, верстке – слабая 3.

Отличная серия. Для меня - это самые сильные книги из его произведений . Случайно наткнулась на этого автора и вот уже неделю читаю по 1 книге в день )))

Не самая лучшая книга из серии, про Агнес тошно читать. Агнес и «Инквизитор» не вяжется. Пол книги можно перелистовать, а не перечитовать.

Сама книга шикарна, но вот кол-во опечаток в тексте просто зашкаливает за все возможные пределы. В предыдущих сериях такое тоже было но не в таком кол-ве, тут просто жесть какая-то. В Worde просто красное поисправлять уже больше половины уберётся, как-то совсем уж халтурно автор относится к чистописанию.

Книга отличная, достойное продолжение серии. Но сколько же в ней ошибок и опечаток. Куда редакторы смотрели перед публикацией?

Отличная книга. Но просьба к редакторам убрать опечатки и грамматические ошибки.

Спасибо автору. Он есть где в соц.сетях? Как его найти?

Работа писателя – безупречна. Работа издателя на два с минусом. Такое количество ошибок, недопустимо. Портит всё впечатление о книге. ПОЗОР!!!!

4,7