Отзывы на книгу «Инквизитор. Башмаки на флагах. Том первый. Бригитт», страница 3, 37 отзывов
Захватывает. Веришь, что герой справиться со всеми трудностями, такой уж это типаж. Это произведение, находка, для благодарного читателя.
Уже седьмая! Продолжение приключений уже заматеревшего обосновавшегося в своих землях главного героя, и как же мне нравится читать эту серию, нет слов…
Читаю в захлёб!интересная история. Умоляю,исправьте ошибки,пропуски букв,первые книги без орфографических ошибок,а потом наверно даже не исправляли их. Книгу рекомендую!
Первую книгу еле осилил. Казалось читаю про персонажа из RPG игры: сходи туда- принеси то, найди кого-то, сделай то-то. И с каждым выполненным заданием растёт его уровень. Сейчас на 6- ой книге он уже очень высокого лэвэла стал и продолжает расти. Так как я на 6-ой книге, можно понять что по итогу книга зашла. Ещё сначала не нравилось имя Ярослав Волков, как пенопласт шуршит, зачиталось его имя в тексте. Но дальше локализовалось и вовсе стало приемлемым все. Одним словом, с каждой книгой- уровень и качество повествования растёт. Рекомендую
отличная история на любой вкус и приключения и политика и взаимоотношения полов. автор не балует главного героя что особенно радует
Все книги серии просто великолепны! Прочитал всю серию за неделю, никак не мог оторваться)) Даже все дела забросил! Очень надеюсь, что автор продолжит писать, буду с большим нетерпением ждать следующей книги!
Читается не плохо и достаточно интересно. Вообще в последнее время в жанре исторического детектива стало писать много авторов , но не у всех получается так достоверно описывать обстановку той эпохи.Короче если вам нравится жанр исторического детектива,читать однозначно.
очень хорошая книга. что же будет дальше. хотя эта войнушке утомляет. но интересненько. как будут разворачиваться события
По факту к пятой книге интересным остался только сюжет. Безумное занудство сплошных подсчетов денег, бочек пороха, цен... Причем обязательно с деталями и арифметикой. Никак не ограничится просто (если уж очень хочется о деньгах): "За добытые в бою арбалеты выручили 300 талеров". Фиг. Нужно обязательно указать точное их число, состояние, текущие цены и возможные скидки/наценки. Это рыцарский роман? Не смешите. Прижимистый характер главного героя можно передать куда проще.
И помимо денег чересчур много унылой кропотливой детализации. Сколько леса пошло на то, или иное строение, и какого качества. Какого цвета ленты, и сколько и какого типа ткани на них пошло, и многое, многое, подобное.
Но по диагонали вполне читаемо.
Сюжет расплылся по книгам, поэтому теперь сложно отделить одну книгу от другой и написать отзыв. В этой части продолжаются склоки между господами. Волковым вертят как хотят, пытаясь перетянуть каждый на свою сторону. В его доме тоже не все гладко - имеешь любовницу, умей санки возить, что называется. Женщины графства Эшбахт молчаливо соперничают и вносят суету, который старый вояка не может постичь своим умом. С одной стороны беременная с перепадами настроения жена, а с другой - рыжеволосая красавица с приступами ревности. Вообще странно, что порой видя ее командные порывы загрести под себя весь замок, Волков не напрягается. И частенько по-свински ведет себя. Мне он уже практически перестал нравится, так как превратился в бюргера, его персонаж стал скучным, а его мужественность куда-то вдруг испарилась. Персонаж изменился, это хорошо, но изменился не в лучшую сторону.