Мне понравилась эта книга , атор этой книги и рассказа , очень крутой мужик . Приятно понимать что нас окружает и какой мир на самом деле.
Интересная книга, в которой показываются реальные примеры компаний(в сравнении). Несмотря на то, что иногда подобные книги устаревают спустя несколько лет, эта книга до сих пор актуальна во многом
Перевод книги выполнен на 4 из 5: есть опечатки и повторяющиеся страницы. Вместо миллиардов, миллионы... Есть что улучшить )
Очень плохой перевод. Книги Питера Тиля отличаются особым стилем изложения — больше лекционным, чем литературным. Чтобы извлечь максимум пользы, их лучше читать на английском или в другом переводе.
ну нормально, хотя ожидания у меня были намного выше, я думала в книге будут конкретные шаги как сделать рывок от 0 к единице, а по сути размытая информация
Книга стала уже классикой – её давно разобрали на части. Поэтому все мысли из неё я так или иначе уже где-то читал. Но если вы хотите обратно собрать картину воедино – надо читать.
Основная идея книги понятна. Те достижения, которые сделаны американскими предпринимателями, впечатляет. Живя в Америке, где бесконтрольно печатаются доллары, можно добиться и больших успехов.
В целом можно найти полезную информацию, но много лишнено . Сложный стиль написания не дает в полной мере провести анализ и понять содержимое.
мне нравится , это информативно и это книгу рекомендовал илон маск (как правильно то Элон или Илон , а то в книге Элон ) ну да ладно, я прочла только из за рекомендации
Супер книга, Нужна каждому бизнесмэну в качестве настольной!!! Особенно важна маркетологам и людям с нестандартным мышлением?
Отзывы на книгу «От нуля к единице. Как создать стартап, который изменит будущее», страница 3, 52 отзыва