После и вовремя прочтения я была в состоянии, Когда хочешь сказать, что книга потрясающая, но понимаешь, что никакое слово не сможет описать то, что чувствую. Просто попытаюсь сохранить это впечатление и наслаждаться им.
Ужасная тягомотина. Книгу мне посоветовал человек, мнение которого для меня важно( было). Поэтому я не бросила ее читать, после первых страниц, а честно прочла все это ужасное произведение, надеясь увлечься сюжетом, описаниями героев. Хуже этой книги я в этом году ничего не читала!
Потрясающая книга. В планах прочесть «Атлант»
Я даже купила ее в бумажном варианте и выписывала близкие мне фразы.
Герои очень правдо подобные и я гораздо лучше стала относиться к архитектуре.
В общем кто любит действительно серьезную литературу, вам сюда!!
Прекрасная книга, пропитанная идеалами автора. Захватывающий сюжет, который не отпускает. А самое завораживающее в книгах Айн Рэнд, что после прочтения ты ещё долго думаешь о прочитанном.
Потрясающая книга! Лучшее что я читала за последне время , хотя.. лучшее что я читала за всю жизнь, если честно . Настолько все схоже с тем что я думаю и как воспринимаю этот мир. Рекомендую к прочтению, несмотря что такое восприятие и такие идеи не для всех. Но если вам откликнется , то вы почувствуете что не одни
Это одна из лучших Книг о Человеке, Свободе, Выборе. Именно с большой буквы. К прочтению обязательно! Вдохновляйтесь и вдохновляйте.
И вот опять, как бы я не годала, концовка поразила. Но не смотря на такого героя книга все равно захватывает с головой и остановиться читая ее сложно. Читается легко и интересно. Это идеальное окончание.
есть о чем подумать. роман серьёзный., необычный. прочитала и не знаю хотела бы вернуться к этой книге. думаю многим её надо обязательно прочесть, если люди способны мыслить, сопереживать....
Аплодисменты. Лёгкий роман. ВСЕ книги автораов. Это книга на один раз, развлечься и забыть. Это просто бомбическая книга.
Мощная, с сильной и сладкой речью книга, развязка сюжета достаточно ясная, тем не менее держит внимание практически до последних страниц
Отзывы на книгу «Источник», страница 5, 515 отзывов