Отзывы на книгу «ТЫ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ С НИМ. Как перестать быть Золушкой», 7 отзывов

Голая правда о всех мужчинах и как девушкам стоит поднять самооценку. Как же классно, что есть такие откровенные авторы, где на практике показывают, что все возможно и реально

Классная книга, всё чётко и по делу, с юмором, читается на одном дыхании?Жалко, что коротенькая, хочется ещё страниц 500❤️

Эта книга – как долгожданная встреча с близким другом. Я ждала её с огромным нетерпением и купила сразу же, как только она появилась в продаже. Айгуль для меня – не просто автор, а человек, у которого хочется учиться мудрости, доброте и умению видеть прекрасное в каждом моменте. Я уверена, что эта книга станет для меня мощным инструментом для самоанализа и поможет найти в себе то, что давно пора отпустить, чтобы двигаться дальше. Уже горю желанием начать читать и уверена, что не разочаруюсь!"

Отличная книга! Благодарю Вас за проделанную работу, мне очень нравится! Полезно и ценно для меня, и обложка очень эстетично оформлена)

Нравятся установки автора, что так можно.. прочитала на одном дыхании ❤️ вдохновляет для продолжения знакомств с мужчинами

Классная книга, всё чётко разложено по полочкам) Книга вдохновляет, появилась уверенность в своих силах и возможностях, каждая девушка достойна лучшего)

Люблю Айгуль и все, что она создает ?

Каждая строчка - повод на подумать , порефлексировать. Очень рада появлению такого продукта от нее ! Книга читается на одном дыхании, согласна, что хочется еще страниц 60 ?

Бонусы

18 мая 2025