Отзывы на книгу «Нелюбовь сероглазого короля», страница 29, 301 отзыв
мне все понравилось.интересная книга,читается легко.напоминает о школьных годах ,сразу всплывают приятные воспоминания о школьных годах.
Очень милая и душевная история. Захотелось ею поделиться с дочкой-подростком. Это мое первое знакомство с автором, подкупила обложка))) отдельное спасибо за стихи Ахматовой в книге
С удовольствием прочитала книгу. Не хотелось останавливаться до конца повествования. Очень понравилась! Разумные и благородные главные герои, первая любовь… Все как в жизни. За книгу 5 звёзд!
Хорошая, добрая со своими проблемами, в особенности семейными, школьная пора и все дела.В моментах грустная, мне до сих пор неприятен отец, вроде взрослый человек.....Мама Дарьи и её бабушка, это просто обьединенный образ всех российских матерей.Советую прочитать, думаю эта книга пойдёт любому возрасту, так как каждый человек возьмёт для себя, что-то полезное.Мне нравится как пишет автор, есть некоторые маленькие описания, но они не отвлекают от основного сюжета, что я очень люблю.
Очень занимательный, психологический роман… Если вы ещё не до конца разобрались в себе или в отношениях с людьми… Это определённо ваша книга !
Ещё раз спасибо автору за такую интересную и увлекательную историю любви♥
И вот новая книга от Аси Лавринович. И снова меня захватывает её книга. Всё тонко рассказано. Финал книги не такой как я ожидала, но все равно это шедевр. Мне 12 лет, но книга подходит как и взрослым так и детям. Спасибо большое за эту книгу.
Спокойно, легко, размеренно. Читаешь с улыбкой от погружения в атмосферу юной нежной любви. Формат дневника необычен, но не особо понравился, больше отвлекал.
Хорошая, интересная история о первой любви! Нежно, мило, романтично. И как-то по-настоящему) Спасибо, получила большое удовольствие от прочтения!
Прекрасный легкий слог, отдыхаешь душой, но для моего возраста книга не подходит, видимо)уже не интересно читать про школьную любовь
Такая прелесть ванильная. Легкое-легкое чтение с незабываемым послевкусием. Не ждите динамики, урагана событий, просто завернитесь в эту историю как в тёплый плед. Если бы был этот Роберт в реальности, я бы сама в него влюбилась. Настоящий – это не про понты, это про то, когда внутри есть целый мир и всё остальное – ПО ФИГ! Героиня, конечно, иногда смущала своей твердолобостью, но сделаем ей скидку на 17 лет. Даша и Роберт – от любви до ненависти, как говорится.