Отзывы на книгу «Нелюбовь сероглазого короля», страница 28, 301 отзыв
Это лучшее, хотя читала с последнее время! Книга небольшая и читается просто на одном дыхании, я даже не заметила. Очень милая и интересная история, моментами смешная. Даже сама завела такой дневник после прочтения)
Книга просто шедевр! Я ещё долго буду помнить о ней! Первая книга этого автора и хочу сказать, что она займёт отдельное место в моем сердце!
Очень тонкая и душевная история. Основная идея, лично мне, была видна в самом начале, но все равно интересно!
Нравится как автор экспериментирует с формой в каждом новом романе. К примеру эта книга в формате дневника)
Очень милая история школьной жизни.
Здесь есть все и мечты, и радости, и интриги, и любовь. Читая очередную книгу автора, переношусь в свои школьные годы, вспоминаю учёбу, выпускной. Отличная книга, рекомендую. Читаем параллельно с дочерью, а потом обсуждаем героев и ситуации.
Интересное кино, а не книга. Столько разобрано психологических проблем, нет слов. Рекомендована всем, кто заботится о своей самооценке, кто видит в своих детях только отрицательное, кто боится говорить с близкими о важном, кто творит подлости и не думает о карме, кто умеет любить и делает это! С каждой новой книгой автор нравится всё больше и больше!
Как и все истории Аси – поразительно, до глубины души!
Герои все отлично прорисованы. Переживаешь за них больше, чем за себя. Да и вообще, с помощью слога автора, легко окунаешься в эту атмосферу.
Интересный сюжет, легко читается. Словно побыла снова подростком. Советую тем, кто хочет ненадолго отпустить взрослую жизнь и окунуться в мир школьной любви.
Очень эмоциональная книга, сразу вспомнила учёбу в старших классах. Нравятся книги этого автора, героини меняются, взрослеют. И оторваться от прочтения очень сложно.
Понравилась, весёлая и грустная, настоящая ничего лишнего, и в то же время нет ощущения недосказанности спасибо большое Ася, за ваши рассказы❤
Ася, потрясающий автор, который умеет писать так, как будто тебя накрыли теплым, приятно пахнущим пледом, налили любимый согревающий напиток и все заботы поставили на Стоп. После прочтения ее книг (а я прочла их все) по телу всегда разливается нежность, оживает вера в то самое светлое, искренне и чистое чувство! без капли пошлости. Рекомендую!