Отзывы на книгу «Сильнодействующее лекарство», страница 2, 118 отзывов

Предпосылкой к написанию романа стала собственная болезнь и последующая операция автора. Также к созданию книги приложила руку его жена Шейла, поэтому он назвал главную героиню - Селия, имя созвучное с именем его жены. В очередной раз Хейли выбрал новую тему, что меня очень радует, - фармакология. Книга показывает всю изнаночную сторону этого бизнеса. Во главе стоят деньги, слава, в общем все как всегда. Но при этом автор старается сгладить негатив, вводя в книгу главную героиню - Селию. Это человек, который, прежде всего, за правду, справедливость и честный бизнес. Она целеустремленная и сильная, благодаря этому ей удалось достичь высот в карьере. И что не маловажно, ее не испортил этот взлет, она остается честной до конца.

Как всегда, автор на высоте, книгу прочитала с удовольствием)

Очень актуальный сюжет, проливает свет на многие текущие события и события недавнего времени, заставляет задуматься.....

В целом книга не плохая, но не идет ни в какое сравнение с «Отелем» или «Аэропортом», меньше сюжетных линий, меньше интриги. Каждый раз при прочтении книг данного автора поражает то как он вникает в механизм работы, и детально описывает его. После такого по-другому начинаешь смотреть на работу сотрудников различных областей, за это автору просто браво

Интересная книга о карьере женщины в мире мужчин. Не самая моя любимая у Хейли (с «Клиникой», конечно, не сравнить), но вполне легко читается. В отличие от других книг Хейли, эта книга центром сюжета берет одного человека (Селия Джордан), а не много главных героев, как в других классических книгах Хейли. Если нравится автор - читать)

Интересная книга, в классическом стиле Артура Хэйли. Расскажет на что готов пойти человек ради славы, признания и обогащения. Что выберет неприятную правду или удобную ложь!

Очень интересная книга! Актуальная и в наше современное время. Показаны все стороны фарм бизнеса, как положительные так и отрицательные. Главная героиня книги вызывает к себе уважение и большую симпатию.

Книга интересная, не сказать, что захватывающая, но легко читается, особо интересна будет людям, которые напрямую связаны с медициной или тем, кому интересно узнать о медицине больше

Захватывает, заставляет сопереживать героям. Это нечто. Всегда интересно читать истории о том, как мужчины отказываются признавать своих детей. очень рекомендую, роман на высоте.

Захватывает с первых страниц. Спасибо автору. отличное продолжение..увлекательное приключение с кульминацией..Читалось легко,не принужденно,сюжет затягивает..Спасибо автору. Этот роман о женщинах и для женщин.

Рабочая неделя проведенная с этой книжкой была очень быстрая. Я под впечатлением. Потрясающая история, не о книжных персонажах, а о реальных людях, в которых узнаешь себя. книга читается на одном дыхании и вызывает кучу эмоций.

12 сентября 2018
1993