Отзывы на книгу «Silence», страница 2, 229 отзывов
Исключительно хвалебные отзывы к нудному и довольно шаблонному произведению…Изложение катастрофически многословно и затянуто! Бесконечно длинные предложения с огромным количеством запятых. Цитата- «..это заставило меня неосознанно сдвинуть брови..» и тому подобные «перлы»… Как же хорошо, что есть возможность прочесть фрагмент и избежать покупки подобных «произведений»
Не понимаю почему всех так восхищает слог автора. Слог 15-летней девочки... Детективная история не захватывает, любовная тоже.
Автор не может придумать ничего нового. Любовная история похожа чем-то на историю из серии "Обреченные". Она вся такая недоступная, он богатый красивый мужчина, в общем не интересно.
Прочитав серию "Обреченные" решила дать этому автору еще один шанс и зря...Очень жалею потраченного времени на все книги, но данную книгу я дочитывать не стала. Банально, не интересно, нескладно. Никому не рекомендую данного автора и данную книгу.
После книг Анны, остальные кажутся серыми и блеклыми. Каждый раз ожидаю новую книгу данного автора. Спасибо Анне и творческих успехов.
Как и все книги автора – прекрасно! Проглотила за 1 день! Динамичный сюжет, очень четкие портреты героев, повествование от разных лиц – позволяют проникнуться атмосферой и взглянуть на ситуацию под разным углом. Рекомендую.
Как всегда- захватывающе.Старалась каждую свободную минуту продолжить чтение так как мне было просто необходимо знать чем же дело в итоге закончиться. Спасибо автору, жду новых книг
Мне понравилось содержание книги. Давно с таким интересом «что же будет дальше?» не читала. Интригует и захватывает до последней страницы.
Захватывающая детективная история, читается на одном дыхании. Невозможно оторваться. Первое произведение этого автора, с которым я познакомилась. Буду читать ещё!
Захватывающая книга, раскрываются мысли и чувства всех действующих лиц. Интересный сюжет в любовно-детективном жанре! Первая прочитанная книга этого автора.
До сих пор нахожусь под воздействием от прочитанной книги. Очень понравилась! Согласна с ранее имеющимися отзывами, что изложение настолько простое и захватывающее, что трудно оторваться от чтения. Это первое произведение
автора, с которым я познакомилась. Спасибо! Очень жаль, что закончилось. После него не могу начать чтение никакой другой книги . Уже двух авторов перепробовала, кажется нудятиной. Хотя оценки их рейтинга довольно высокие.
Прочитала на одном дыхании. Люблю триллеры, а если и романтика присутствует.. но дело не только в этом. За какую книгу автора бы не взялась - ни одна не заставила почувствовать разочарование. Герои влюбляют в себя, повествование затягивает и ты не можешь остановиться пока не перелестнешь последнюю страницу. Определенно рекомендую к прочтению любителям жанра и не только