Отзывы на книгу «Его чужая истинная», страница 4, 37 отзывов
Законченная книга намного лучше черновика, который я прочитала месяц назад! Но на мой взгляд в истории осталось много недосказанного, и несколько довольно интересных героев не были полностью раскрыты. Надеюсь еще предстоит про них почитать. ??
История понравилась, как хорошо, что братья помирились! Конечно же теперь буду ждать и надеяться на продолжение про Сэта.
Только жаль, что прочитать книгу не получилось, т.к она еще писалась авторои и после покупки открылась один раз, а потом выдавала и выдаёт ошибку, пришлось покупать и скачивать её с другого сайта.
Анастасия, спасибо!
Ну вот и закончилась ещё одна история любви и противостояния!!! Теперь очень хочется узнать о судьбе Аррана и второго высшего, которого не выбрала кошка. Было очень интересно и не скучно, героиня юная и росла в тепличных условиях, оберегаемая от жизни, но ее кошка оказалось, знает, что ей надо лучше. Автор спасибо!!! Муза Вам в помощь!
marinakireeva543, спасибо большое!
Очень-очень-очень понравилось! Азул в своём репертуаре)). Все разобрались со своими внутренними демонами, все остались при своём. Единственное, мне хотелось бы хоть что-то про Сэта в конце узнать. В Питере он остался, или вернулся на родину на место брата, или ещё что?
Наталия, спасибо! Да, Сэт зацепил многих :)
Как и каждую книгу из этого цикла, прочитала эту со скоростью света и с осталась с чувством, что мне мало историй, мало героев, ибо они все в своей неидеальности настолько притягательны и интересны! Жду продолжения историй о детях, ну и родители уже тоже стали, как родные, так что про них тоже интересно читать! Автору огромное спасибо и пожелание творческих успехов!!!
oe.frau, спасибо большое!
Книга не дописана. При покупке об этом ни где ни слова. Это очень странно. Видимо поэтому в книге множество ошибок орфографических и лексических, из всей серии читалась тяжелее всего.
tatianagop46, видимо, иногда нужно внимательнее читать, что покупаете подписку...
такая путаница в именах. всё на А. и ещё названия городов на А. Сюжет не нравится, много персонажей, путаница в именах. кто, что хочет – не особо понятно. Почему чужая истинная, кто на обложке. Загадок много, но мало желания их разгадывать