18+
текст

Объем 260 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Его истинная

Его истинная

текст
livelib16
4,4
175 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я шел за ней сутки без сна и отдыха… Лапы вязли в рыхлом снегу, когти вспарывали заледенелый камень… И я даже не заметил, когда они стали пальцами. Перед глазами стояла лишь она… Близкая, зовущая, дикая… и ненавистная. Взгляд застилала кровавая пелена: истинная! Моя! Здесь, в горах! Я искал ее по всему миру, но она нашла меня сама, выдернула из зверя и… подчиняла… Ненавижу! Убью тварь, как только доберусь! Ведь… у меня нет и не может быть… истинной!Ранее выходила под названием "Истинная для мира". В книге добавлен бонус.Содержит нецензурную брань.

Отличная книга. Автор смог меня порадовать. Здесь не только история любви, но и много других интересных мыслей про неопознанное… Рекомендую. Чем-то созвучно моей любимой Марине Кистяевой.

С этой книги началось мое знакомство с автором. Я нисколько не пожалела, что прочитала эту книгу. Чувства и эмоции в ней настоящие. В них веришь, хочется переживать каждую сцену с героями. В книге поднимаются много вопросов про отношения в семье, с друзьями, про одиночество.

Это первая книга которую я прочла у автора, спаси большое за Вам и вашему Музу, очень динамично ,захвала с первой страницы

Как всегда у Анны: жарко, чувственно, напряжённо, эмоционально и безумно красиво. Спасибо за книгу и эмоции❤️❤️❤️ (Кулаева Н)

Все книги Анны насквозь пропитаны живыми эмоциями. Эта история не стала исключением и захватила с первых страниц. Спасибо за ваше творчество и вдохновения вам для создания новых прекрасных книг.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Я шел за ней сутки без сна и отдыха… Лапы вязли в рыхлом снегу, когти вспарывали заледенелый камень… И я даже не заметил, когда они стали пальцами. Перед глазами стояла лишь она… Близкая, зовущая, дикая… и ненавистная. Взгляд застилала кровавая пелена: истинная! Моя! Здесь, в горах! Я искал ее по всему миру, но она нашла меня сама, выдернула из зверя и… подчиняла… Ненавижу! Убью тварь, как только доберусь! Ведь… у меня нет и не может быть… истинной!

Ранее выходила под названием "Истинная для мира". В книге добавлен бонус.

Содержит нецензурную брань.

Книга Анны Владимировой «Его истинная» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
25 сентября 2019
Дата написания:
2019
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
Черновик
4,8
538
Эксклюзив
Черновик
4,6
242
Эксклюзив
Черновик
4,7
28
Хит продаж
4,5
31